Похожие рецепты
Картошка с селедкой но по средиземноморскиИнгредиенты: 4 картофелины отваренные в мундире, 200 гр. филе сельди /нарезать кусочками/, 4 ст.л. зелёного/желательно шнитт/лука, 100 мл.сметаны, 1 ч.л. горчицы/не очень острой/, чёрный молотый перец, маслины для сервировки.смешать сметану.майонез/масло+лимон/.горчицу.лук и огурцы.поперчить по вкусу. добавить филе сельди и опять аккуратно перемешать. выстелить в порционные тарелочки очищенный и нарезанный кольцами картофель и салат.украсить маслинами. я подавала салат с горячи...
Мимоза с селёдкойИнгредиенты: Картофель - 50 г, Лук репчатый - 25 г, Майонез - 100 г, Морковь - 60 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сельдь солёная - 200 г, Соль - 2 щепотка, Сыр плавленый - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.Для работы нам понадобится селёдка, картофель, морковь, репчатый лук, яйца, майонез, плавленый сыр типа «Дружба», соль, чёрный молотый перец. 2 яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, а желтк...
Фишбургер с маринованной селёдкойИнгредиенты: Булочка бутербродная - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Огурцы - 30 г, Помидоры - 30 г, Салат айсберг - 1 г, Сельдь солёная - 1 шт.На 1 фишбургер нам потребуется 1 пшеничная булочка и 1 филе маринованной сельди. В Германии нужный сорт называется «селёдка Бисмарка», потому как её особенно любил «железный канцлер». Это сельдь, замаринованная с очень большим количеством уксуса и луком, та...
Салат с селедкой бочонкиИнгредиенты: Лаваш тонкий (листов) - 6, Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 5 шт., Селедка - 3 шт., Яйца - 5 шт., Лук - 1 шт., Уксус - 1 чайн.л., Майонез - 200 гр, Укроп - 35 грОтварить и остудить овощи и яйца. Яйца натереть на терке. Картофель размять. Свеклу и морковь размельчить блендером. Одну часть картофеля смешать со свеклой, вторую - с морковью. Лук мелко порубить, залить кипятком, добавив несколько капель уксуса. Через 20...