Похожие рецепты
Холодец по наследствуИнгредиенты: говядина на кости - 1000 г, индейка голень - 900 г, говяжьи голяшки - 800 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., петрушка - 1 веточка, сельдерей корень - 300 г, соль - по вкусу, перец чили - шт., лавровый лист - 5 шт., чеснок - 5 зубчиковХочу уточнить : у меня 3 шайбы говяжей голяшки, говяжьи копыта и 1 крупная индюшачая голень. Копыта замочить в холодной воде не несколько часов, тщательно выскоблить ножом, вымыть и остальное мясо. Кастрюлька у меня внушительная на 13,5 литров. Вымытое мясо...
Винегрет с ивасиИнгредиенты: Красный лук - 30 г, Анчоусы - 2 штуки, Оливковое масло - 120 мл, Сельдерей - 2 стебля, Каперсы - 20 г, Набор овощей для винегрета Белая Дача - 1 штука, Салатная смесь Еда - 1 штука, Сельдь иваси - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуИзмельчить красный лук и анчоусы. Смешать их с оливковым маслом, поперчив по вкусу. Нарезать стебли сельдерея мелкими кубиками, измельчить каперсы практически до состояния пюре и смешать их с набором овощей для винегрета «Белая дача». Добавить половину соус...
Винегрет a la coutouzowИнгредиенты: Телятина - 300 г, Сельдь (малосольная) - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 шт, Корнишоны (маринованные) - 5 шт, Листья салата|Салат (для украшения) - 1 пуч., Икра красная (для украшения) - 2 ч. л., Яйцо перепелиное (для украшения) - 5 шт, Горчица (русская) - 1/2 ч. л., Хрен (столовый) - 1 ч. л., Шампиньоны (маринованные) - 5 штОтварить до готовности телятину, морковь, свеклу. Все ингредиенты для винегрета нарезать мелкой соломкой, только яблоко натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Делаем заправочный соус. Смешать 6 ст. л. майонеза Легкий с лимонным соком ТМ "...
Винегрет 1001 ыйИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (кислая) - 200 г, Фасоль (красная) - 200 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Укроп, БазиликПоставить варить фасоль. Я ее варила по-особому, чтобы сократить время варки: в кастрюлю положила фасоль, залила водой, чтобы только покрыть ее, довела до кипения, поварила минут 5, снова залила полстакана воды, снова поварила минут 5-7, снова воды. И так д...