Похожие рецепты
Щавелевый суп с консервированной ивасиИнгредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., консервированная иваси ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, щавель свежий - 150 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 л, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп - 1 пучокЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Почистите морковь и картофель, нарежьте соломкой. Лук-порей нарежьте кружочками. Добавьте в кипящую воду нарезанный картофель. Обжарьте в сковороде морковь и лук-порей. Добавьте в суп консервированную иваси...
Винегрет по наследствуИнгредиенты: картофель - 2-3шт., свекла - 1шт., морковь - 1шт., капуста квашеная - 150-200 г, маринованные огурцы - 2-3 средних шт., 1 банка горошка, растительное масло, зеленый лук - по желанию, соль1) Картофель, свеклу, морковь сварить до готовности. Очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. 2) Огурцы порезать кубиками. 3) Квашеную капусту немного отжать от рассола. 4) К свекле добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла ...
Сельдь иваси под шубой с соусом провансальИнгредиенты: Сельдь иваси - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Картофель - 250 г, Свекла - 300 г, Яичный желток - 2 штуки, Оливковое масло - 200 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Горчица - 1 столовая ложка, Уксус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусуСначала приготовим соус провансаль, или, как его сейчас чаще именуют – майонез. В яичные желтки добавляем чайную ложку горчицы, столовую ложку сахара и половину чайной ложки соли. Тщательно вымешиваем. По капельке вливаем оливковое масло, непрерывно вз...
Ностальгическо кризисноекономическая гармошка картошка селедка ивасиИнгредиенты: селедка иваси, картошка, сало свежее,несоленое, соль, перец, лук.Начитавшись в блогах про економию в связи с нвгрянувшим економическим кризисом,прийдя на рынок с одной главной задачей-экономика должна быть экономной я увидела селедку иваси.....Кто не едал иваси в своем счастливом детстве, тот не знает жизни.Помните пе...