Ветчина в ветчиннице

73 рецепта

Ветчина в ветчиннице Белобока Ветчина в ветчиннице Белобока Для ветчины нам понадобится свиной фарш (свинина и лук), индюшатина, грецкие орехи, молоко, душистый перец, можжевельник, гвоздика, паприка, шамбала, кориандр, кардамон и мускатный орех. Специи и грецкие орехи измельчить и смешать вместе. Смешаем свиной фар... Ингредиенты: Индюшиная грудка - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Свинина мякоть - 600 г, Гвоздика - 1 шт., Кардамон - 0.3 ч. л., Кориандр сухой - 0.5 ч. л., Крупа манная - 1 ст. л., Можжевельник - 4 шт., Молоко - 100 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Орехи грецкие - 2...

Ветчина в ветчиннице в духовке Ветчина в ветчиннице в духовке 1. Свиную лопатку моем под проточной водой. Затем тщательно обсушиваем с помощью бумажных полотенец или салфеток.2. Подготовленный кусок свинины нарезаем кусочками произвольной формы. Выкладываем свинину в миску, солим.3. Перемешиваем мясо руками как бы вти... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 1.4 кг, Сахар - 2 гр, Чесночный порошок - 5 гр, Кардамон - 2.5 гр, Мускатный орех - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр

Куриная ветчина в ветчиннице Куриная ветчина в ветчиннице Куриная ветчина в ветчиннице готовится довольно просто. Самое главное преимущество в том, что вы сами можете выбирать, какие специи использовать, и всегда можете быть уверены в составе. Сочная и очень аппетитная ветчина станет прекрасным вариантом для завтр... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Желатин 1 Ст. ложка

Ветчина в ветчиннице Ветчина в ветчиннице Несмотря на сложность этого рецепта ветчина в ветчиннице — любимое блюдо, которое готовится в нашей семье. Приготовить ветчину можно из филе индейки, курицы или свинины. Кроме того, мясо можно смешивать и добавлять специи по вкусу. Лучше всего использовать ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Соль 18 Грамм, Маринующая смесь 4 Грамма, Сахарная пудра 4 Грамма, Специи По вкусу

Ветчина из свинины в ветчиннице Ветчина из свинины в ветчиннице 1. Свинину тщательно моем под проточной водой. Затем обсушиваем бумажными полотенцами. С помощью острого ножа зачищаем мясо от излишков жира, а заодно удаляем пленочки. Нарезаем мясо небольшими кусочками.2. Откладываем часть мяса в сторону (примерно 1\3 час... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Чеснок - 20 гр, Соль - 40 гр, Порошок имбиря - 5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Тмин - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Душистый перец (молотый) - 2.5 гр, Паприка - 5 гр, Розмарин свежий - 10 гр

Ветчина без ветчинницы Ветчина без ветчинницы Хочу рассказать вам, как приготовить ветчину без ветчинницы и особых усилий. Вы не только будете уверены в ее составе, но и сможете создать свою идеальную ветчину: остренькую, пряную и т.д. Приготовить ее можно как на плите, так и в коптильне. Выбирайте тот... Ингредиенты: Свинина 6 Килограмм, Вода 8 Литров, Соль 2.5 Стакана, Сахар 2 Стакана

Ветчина из индейки с оливками Ветчина из индейки с оливками Подготовьте филе грудки и бедра индейки. Не страшно, если у вас чуть больше или меньше одного или другого ингредиента. По желанию можно добавить немного жирной свинины. Грудку индейки и свинину пропустите через мясорубку (мелкая решетка), филе бедра индейки... Ингредиенты: индейка грудка - 500 г, индейка филе - 650 г, свинина - 200 г, соль - 1 ч. л., крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сода - ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., сливки 15% - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - по вкус...

Ветчина в ветчиннице Ветчина в ветчиннице Хочу показать мою помощницу - ветчинницу. Она отлично подходит для приготовления ветчины в домашних условиях. Имеет универсальный термометр для точного контроля температуры во время тушения ветчины, что очень важно. Устойчивые силиконовые ножки не позволяют... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 500 г, Индейка (филе) - 500 г, Сливки (10-12% жирности) - 100 мл, Порошок чесночный (без горки) - 1 ч. л., Соль - 18 г, Сахарная пудра (без горки) - 1 ч. л., Приправа (с горкой) - 1 ч. л.

Ветчина из курицы "Коньячная" Ветчина из курицы "Коньячная" Для ветчины лучше взять мясо с целой курицы. Или купить по отдельности куриные грудки и бедра. В этот раз я готовила ветчину из одной курицы. В смысле из одной штуки. Она вот такая маленькая и дохленькая))) видимо эмбарго сказывается))) Из двух курочек дела... Ингредиенты: Курица (филе, не менее) - 1 кг, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Чеснок (по желанию), Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Коньяк (можно меньше) - 3 ст. л., Желатин - 15 г

Ветчина свиная рубленая, приготовленная в ветчиннице Ветчина свиная рубленая, приготовленная в ветчиннице Для изготовления ветчины подойдёт полужирное мясо свинины. Сначала мясо нужно засолить. Для этого нарезаем мясо кусками, солим и выдерживаем в холодильнике трое суток. Пропускаем мясо через мясорубку с колбасной решёткой (очень большие отверстия). Можно на... Ингредиенты: Свинина - 1000 г, Соль нитритная - 22 г, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л.

Загрузка