Похожие рецепты
Куриные зразы с печенью и солёными груздямиИнгредиенты: 1 кг куриного фарша, 2 сухая булочка, 150-200 мл молока, 1 крупная луковица, 2 зубца чеснока, по 3-5 веточек укропа и кинзы, панировка(сухари,овсяные хлопья), растительное масло, соль,перец, Начинка: 250 гр куриной печени, 100 гр солёных груздей, растительное масло, соль,перецБулочку замочит в молоке.Четверть луковицы измельчить и обжарить с печенью на растительном масле до готовности.Посолить и поперчить.Размять печень вилкой или в блендере,но не в пюре.Грузди нарезать кубиками.Смешать. В фарш добавить измельчённые в блендере л...
Пирожки по сибирски с солеными груздямиИнгредиенты: кефир - 1 стакана, дрожжи сухие - 1 пакет, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - стакана, рис - 1 стакан, грибы - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., молоко - 3 ст. л., мука - 4 стаканаИз кефира, муки, растительного масла, дрожжей, соли и сахара замешиваем тесто (у меня готовит хлебопечка). Тесту даем хорошо подойти сделав две обминки. В это время готовим начинку — обжариваем мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле, добавляем ...
Окрошка крестьянская с солеными груздямиИнгредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 250 г, Огурец (свежие 12-15 см) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Редис - 7 шт, Картофель - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Квас - по вкусу, Сметана - по вкусуСоленые грузди промыть в проточной воде для удаления лишней соли. Нарезать кубиками. Огурцы нарезать брусочками. Яйца отварить, нарезать брусочками. Редис нашинковать на корейской терке. Мясо отварить, нарезать брусочками. Картофель отварить в мундире, наре...
Тыквенно кабачковый торт с солеными груздямиИнгредиенты: тыква 200 г, кабачок 200 г, картофель 200 г, мука 3-4 ст.л., чеснок 6 зубчиков шт., растительное масло 30 мл, тыква 150 г, прованские травы щепотка(и), лук 2 шт., соленые грузди 150 г, мука 1 ст.л.Из тыквы, кабачка, картофеля и муки приготовим массу для коржей. Посолим и поперчим по вкусу. Пожарим несколько коржей до готовности на среднем огне. Лук обжарим вместе с грибами, добавим муку для связки ингредиентов. Каждый корж смажем начинкой. Верхний ко...