Похожие рецепты
Салат из ростков маша помидоров и жареного сыраИнгредиенты: бобы мунг пророщенные - 150 г, сыр адыгейский - 250 г, помидоры - 250 г, кукуруза консервированная - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, рыбный соус - по вкусуВозьмем кусочек белоснежного адыгейского сыра, пару довольно крупных спелых помидоров, пророщенный маш и консервированную сладкую кукурузу. Ростки фасоли необходимо на пару минут залить горячей водой, затем воду слить. Так они станут еще нежнее! Помидо...
Салат из гречи с грушами абрикосами и финикамиИнгредиенты: На одну порцию: Греча 5 столовых ложек, Груша 1 шт, Сушеные абрикосы 5 шт, Финики 3 шт, Сливки 2-3 столовые ложкиГречу сварить или взять вчерашнюю. Добавить нарезанную грушу. Сухофрукты обдать кипятком, посушить салфеткой, вынуть из фиников косточки и добавить к грече. Залить слегка подогретыми сливками Приятного аппетита
Теплый салат из цуккини морковки и гречиИнгредиенты: Крупа гречневая (Ядрица гречневая от "Мистраль") - 1 пакет., Цуккини (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кинза - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Лук красный - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)Варим гречу по инструкции. Цуккини и морковь чистим, моем и нарезаем, тонкими полосками. Для обжарки не солить! Разогреваем 1 ст. ложку растительного масла и обжариваем цуккини и морковь с двух сторон. Для быстроты, я обжаривала на двух сковородках. Обжа...
Котлеты из гречи и творогаИнгредиенты: Гречневая крупа 1 Стакан, Творог 200-300 Грамм, Зелень 1 Пучок, Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 2-3 Щепоток, Паприка копченая молотая 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Сухие травы 2-3 Щепоток (по вкусу), Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 1/3 СтаканаИз гречки можно приготовить не только гарнир и молочную кашу, но и очень вкусные котлеты. Сегодня я вам расскажу, как приготовить котлеты из гречи и творога. Непривычное сочетание, не так ли? Но поверьте, котлеты получаются очень вкусными и необычными. А ес...