Весенний салат с французской заправкой

16 рецептов

Весенний салат с французской заправкой Весенний салат с французской заправкой Немногие знают, что салаты изначально были вовсе не тем, что мы сейчас называем салатами. Салаты были придуманы во Франции времен Наполеона, когда придворные повара стали подавать к жирным мясным блюдам всевозможную зелень, заправленную маслом или какой-ниб... Ингредиенты: Уксус винный 2 Ст. ложки, Соль 1/8 Чайных ложки, Лук-шалот (мелко нарезанный) 1 Ст. ложка, Петрушка (нарезанная) 1/2 Ст. ложки, Тимьян 1 Чайная ложка, Горчица 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Листья салата 200 Грамм, Редис 50 Грамм

Весенний салат "Зеленые витамины" Весенний салат "Зеленые витамины" 1. Приготовить заправку: лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Все выложить в баночку. Добавить соль, перец, яблочный уксус и оливковое масло. Все содержимое перемешать потряхиванием, отставить и заняться салатом. 2. В море зеленых витаминов не только для ... Ингредиенты: салат корн - 100 г, яблоки - 1, фенхель - 60 г, изюм белый - 1 горсть, миндаль - 1, пармезан - 50 г, сельдерей - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, чеснок - 1 ...

Салат "Пробуждение" Салат "Пробуждение" Все необходимое. Овощи моем. Дайкон и кабачок делаем одинаковой длинны. Дайкон очищаем от кожуры. Кабачок, если молодой оставляем с кожурой. Далее способ нарезки может быть на ваше усмотрение. Я предлагаю такой. С помощью овощечистки нарезаем тонкими поло... Ингредиенты: Дайкон - 0,5 шт, Кабачок - 0,5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Горчица (Французская) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Салат с редиской Салат с редиской Редиску и яблоки очистить от кожуры. Редиску порезать длинной соломкой, посолить и отставить в сторону на 10 минут. Измельчить укроп. Смешать в мисочке сметану, уксус, горчицу, масло. Слить выделившийся сок с редиски. Натереть яблоко на крупной терке, добав... Ингредиенты: Редис (белая) - 400 г, Укроп - 1 пуч., Яблоко (зеленое) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Горчица (французская) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Семечки (подсолнуха жареные) - 1 ст. л.

Салат "Монмартр" Салат "Монмартр" За 15 минут вы сможете подать ресторанное блюдо французской кухни! Приготовьте салат "Монмартр" для себя, близких или гостей на праздничный ужин и поразите сочетанием вкуса, легкости и свежести. Невероятно вкусный салатик. Французский салат из све... Ингредиенты: Микс листьев салата 100 Грамм, Авокадо 1 Штука, Ветчина 50-80 Грамм, Картофель 250 Грамм, Огурец 1/4 Штуки, Редис 2-3 Штук, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Белый винный уксус 1,5 Ст. ложки, Чеснок 1,5-2 Зубчика, Горчица 1 Чайная ложка, Салями 50-80 Грамм, Соль...

Салат «Весеннее настроение» с тунцом и кукурузой Салат «Весеннее настроение» с тунцом и кукурузой Все овощи и зелень тщательно промыть под проточной водой и обсушить. Яйца отварить вкрутую. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки. Огурец нарезат. 2 куриных яйца мелко нарезать, третье оставляем для украшения. Помидоры черри нарезать на половинк... Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, салат - 10 листьев, помидоры черри - 8 шт., огурцы свежие - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., лук красный - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, оливковое ма...

Весенний салат с черемшой и зерненым творогом Весенний салат с черемшой и зерненым творогом Промойте черемшу и нарежьте острым ножом: листья — крупно, а стебли — мелко-мелко. Добавьте редис, нарезанный осьмушками, огурец — дольками, а перец — кубиками. Приготовьте заправку, смешав растительное масло (оливковое, льняное или кубанское подсолнечное) ... Ингредиенты: Черемша - 1 пучок, Редис - 7 штук, Сладкий перец - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Огурцы - 1 штука, Зернистый творог - 4 столовые ложки

Салат «Весеннее настроение» Салат «Весеннее настроение» Зелень режем помельче. Курицу отвариваем, охлаждаем, нарезаем (или разделяем на волокна – кому как нравится). Огурцы режем некрупно. Фасоль и грибы (жидкость сливаем) выкладываем из банок. Перемешиваем компоненты салата. Йогурт смешиваем в французской горчи... Ингредиенты: Курица (филе грудки) - 350 г, Огурец (свежий) - 350 г, Фасоль (красная, в собственном соку) - 1 бан., Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Зелень (укроп, петрушка) - 1,5 пуч., Йогурт (натуральный, несладкий) - 125 г, Горчица (французская) - 1 ч. л.

Салат "Самый весенний" Салат "Самый весенний" Наши ингридиенты для салата. Шпинат мелко режем. Морковку рубим тонкими кружочками. Цуккини на небольшие дольки. Веточку сельдерея также на небольшие дольки. Апельсин очищаем от кожуры и разрезаем на красивые маленькие кусочки. Смешиваем ингридиенты в салат... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Морковь - 1 шт, Цуккини (небольшой) - 1 шт, Апельсин - 0,5 шт, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Горчица (французская, сладкая) - 1 ст. л., Сметана (йогурт ) - 2-3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Салат с сельдью, свеклой и помидорами Салат с сельдью, свеклой и помидорами Вместо обычных помидоров можно использовать черри, а для заправки можно использовать обычную горчицу, если вам нравится более острый вкус. Для приготовления салата подготовить из списка необходимые ингредиенты. Свеклу сварить до готовности, как вариант можн... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт., Помидор - 2 шт., Яйца - 2 шт., Свекла - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Майонез - 2 ст.л., Горчица французская - 1 ст.л.

Загрузка