Пирог из творога с клубникой и ревенем

4 рецепта

Пирог из творога с клубникой и ревенем Пирог из творога с клубникой и ревенем Начинка:помытые и порезанные клубника и ревень присыпать сахаром (60 г) и дать постоять пока готовим тесто. Маргарин размягчить при комнатной темпер. Взбить его с оставшимся сахаром и солью до образования пены. Соединить с яйцами, желтками и творогом. В сме... Ингредиенты: 375 г муки, 500 г обезжиренного творога, 2 желтка, 4 яйца, 1 щепотка соли, 250 г растительного маргарина, пакетик ванильного сахара, 250 г сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя, сахарная пудра, 500 г сливок

Галета творожная с ревенем и клубникой Галета творожная с ревенем и клубникой Просеять соль, сахар, разрыхлитель, муку в миску Добавить творог и растереть руками все в крошку. Добавить холодное, нарезанное кубиками масло и снова все растереть в крошку. Влить ледяную воду. Замесить мягкое эластичное тесто. Положить его в холодильник м... Ингредиенты: 100 г муки пшеничной, 100 г муки ц/з, 200 г творога, 200 г сливочного масла, 1 ст. л. ледяной воды, щепотка соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, Начинка: ревень 300-400 г, клубника, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. .л крахмала, сахар по вкусу, жел...

Пирог с ревенем и клубникой Пирог с ревенем и клубникой ревень порезать на кусочки. засыпать небольшим количеством сахара Для теста: смешать творог с размягченным маргарином. Добавить яйцо. ..сахар, просеянную муку, гашеную уксусом соду. Замесить мягкое тесто. Для заливки: слегка взбить яйца со сметаной, сахаром... Ингредиенты: заливка: 4 яйца, 250 г сметаны, 120 г сахара, ванильный сахар, Тесто: 200 г творога (пастообразный, или протереть через сито), 200 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды(гашеной), 3 стакана муки, начинка: ревень 500-600 г, клубника, миндальные ...

Творожный пирог "нежность" Творожный пирог "нежность" Муку смешать с сахаром, какао и разрыхлителем, добавить размягченный маргарин и растереть все до однородной сыпучей массы. Творог соединить с яйцами, сахаром, сметаной и манкой. В форму, смазанную маслом, высыпать половину мучной смеси, затем начинку, ягоды... Ингредиенты: для теста: мука - 2 ст., сах.песок - 1/2 ст., маргарин - 100 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., какао - 3 ст.л., для начинки: творог - 400 гр., яйцо - 2 шт., сметана - 200 гр., сах.песок - 1/2 ст., манка - 2 ст.л., ягоды - 200 гр.