Весенние рыбные котлеты
2 рецепта
Весенние рыбные котлеты
На полкило рыбной мякоти (треска, пикша, сайда) – пучок зеленого лука, пучок петрушки с зелеными стеблями, два яйца, пряности, и с учетом того, что зелень даст сок – не размоченная булка, а три ложки муки. Рыбу и зелень пропустить через мясорубку, посолить,...
Ингредиенты: тресковая рыба, зеленый лук, петрушка, яйца
Салат "Весна"
Приготовьте салат "Весна" из овощей, зелени и вареных яиц. Его можно подать на полдник или заменить им легкий ужин, если вы худеете. 1. Приготовим овощи и зелень. Годится любая свежая зелень: петрушка, укроп, кинза, базилик, листья салата, шпинат,...
Ингредиенты: Редиска 5 Штук, Огурец 1 Штука, Яйца 1-2 Штук, Майонез 1 Ст. ложка, Соль, перец черный По вкусу