Весенние овощные котлеткиДля приготовления котлет подготовить необходимые продукты. Кукурузу я использую замороженную. Зелень также можно использовать замороженную. Кабачок можно заменить цукини. Так как кабачок молоденький, я не удаляла семена и кожуру. Кабачок натереть на терке и...Ингредиенты: кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., лен семена - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., зелень - 1 пучок, кукуруза - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л.
Котлеты говяжьи нежныеМясо и лук провернуть в мясорубке. Добавить специи и сметану. Вымешать фарш. Оставить минут на 30 настояться. Нагреть сковороду. Сформировать котлетки. Обвалять в панировочных сухарях. Добавить масло для жарки в сковороду, нагреть. Обжарить котлетки с двух...Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана (с верхом, 25%) - 3 ст. л., Базилик (сухой) - 1 щепот., Паприка сладкая (сухая) - 1 ст. л., Яйцо куриное (можно взять 2 яйца) - 1 шт, Специи (порошок манго) - 1 щепот., Сухари панировочные|Па...
Котлеты весенниеГотовится элементарно: в фарш( сегодня был говяжий) кладем яйцо и мелко порезанный репчатый лук, смоченный в молоке мякиш батона, соль,энергично вымешиваем. Масло слегка нагреваем, мелко нарезаем зелень - зеленый лук, укроп, петрушку, сельдерей, базилик и к...Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,5 стак., Батон - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (по вкусу), Масло сливочное (для начинки) - 100 г, Соль, Пюре картофельное, Лаваш (тонкий)
Котлета паровая на косточкеПозавчера вечером, не удержался и приготовил капусту: Капуста быстрая, на ночь и за ночь маринованная по колькиному и bratyury рецепту - http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/27205 удалась и еще как. Настаивалась практически сутки. Попробовал, вкусно, не...Ингредиенты: мясо, реберная часть с косточкой (свинина), масло виноградной косточки, перчик чили с морской солью в мельнице, зира, кунжутовое семя, соевый соус
Весенние котлеты с черемшой и ранней капустойРазбавьте мясной фарш сочными овощами вместо привычного хлеба — и вы удивитесь, какими вкусными они станут! Черемшу промойте, обсушите и крупно нарежьте. Молодую капусту крупно нарежьте и пробейте блендером в пусковом режиме вместе с репчатым луком. Добав...Ингредиенты: капуста белокочанная 250 Грамм (молодая), черемша 1 Пучок, лук репчатый 1 Штука (небольшой), яйцо 1 Штука, манная крупа 1/2 Стакана, черный перец 1 Щепотка, соль По вкусу
Капустные котлеты на паруАбсолютно диетический вариант — никакого жира, никакого обжаривания, никаких канцерогенов. Свежая молодая капуста придаст этому блюду особенно яркий и весенний вкус — попробуйте! Чтобы приготовить капустные котлеты на пару, капусту нужно освободить от верхн...Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Крупа манная 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Панировочные сухари 4-5 Ст. ложек, Кунжут 2 Ст. ложки
Весенние нутовые котлеткиВремя приготовления указано без учета времени на варку нута. 1. Нут замочить на ночь в воде комнатной температуры. Затем отварить до готовности в подсоленной воде. У меня в морозилке всегда есть отварной нут, я его быстро размораживаю в микроволновке и испо...Ингредиенты: Нут (отварной) - 200 г, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 150 г, Лук зеленый ( (2-3 стебелька), Кунжут (черный) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тертого) - 1 ч. л., Соль (по вкусу или чайная л...
Шашлык из мясного фарша с булгуромБулгур залить горячей водой в соотношении 1 к 2, поставить в теплое место для набухания на 15-20 минут. Лук, чеснок и петрушку мелко порезать. Далее смешать все с мясным фаршем, добавив соль и специи по вкусу. Можно добавить немного яйца. Сформировать котл...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булгур (мелкий, для котлет) - 1/4 стак., Лук репчатый (средний) - 0,5 шт, Петрушка, Чеснок - 1-2 зуб., Тмин - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый или в хлопьях), Перец черный (по вкусу), Помидор (обычный или черри) -...
Котлеты из креветок и кукурузы и дип из авокадоЗеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Кукурузу отбросить на дуршлаг. Картофель помыть и сварить в мундире почти до готовности(я упустила момент-получилось как пюре:), поэтому следите внимательно, в журнале написано 20мин., но это ведь за...Ингредиенты: время приготовления 45мин.+2часа, порций 4-по 2 котлеты на порцию, 1 кг. картофеля, 200 гр. консервированной кукурузы, 200 гр. очищенных креветок, 1яйцо, 2веточки петрушки, 1пучок зеленого лука, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец, панировочные сухари-это...
Диетические рубленые котлеты из куриной грудкиСмешиваем 3 яйца, крахмал и майонез. При желании количество майонеза может быть уменьшено. Я его кладу исключительно для сочности куриного филе. Смешиваем до однородной массы. Зелени у меня на блюдо уходит очень много. Кладу не жалея. В блендере рубим зелен...Ингредиенты: Куриные грудки - 2 кг, Куриные яйца - 3 шт., Майонез - 5 стол.л., Картофельный крахмал - 2 стол.л., Лук - 3 шт., Чеснок - 5 зубч., Зелень - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л.