Весенние роллы с курицей

8 рецептов

Весенние роллы с курицей Весенние роллы с курицей Маринуем филе в смеси натертого имбиря, соли, перца и немного соевого соуса 25 минут. Обжариваем на сковороде гриль и нарезаем на полоски. Мелко шинкуем чили и посыпаем филе, перемешиваем и даем настояться 5 минут. Чили можно не использовать - я просто любл... Ингредиенты: Куриное филе, Рисовая бумага, 2 огурца, Помидор, Морковь, Листья салата, Перец чили, Имбирь, соль, перец, Соевый соус

Весенние роллы из холодного шашлыка Весенние роллы из холодного шашлыка Нарежьте холодную курицу тонкими полосками. Редис и морковь нарежьте максимально тонкими полосками. Идеальный размер — со спичку. Можно резать с помощью мандолины или руками. Лучше резать мелко, чтобы все вкусы перемешались. Зелень мелко нарежьте. Смешайте ... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - пучка, Шашлык из куриной грудки - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Зеленый лук - пучка, Редис - 50 г, Рисовая лапша - 50 г, Рисовая бумага - 10 штук, Соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 2 столовые ложки

Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой Сделать соус: арахис измельчить, влить морковный фреш, добавить сахар, уксус и перемешать. Рисовую бумагу замочить в холодной воде на 1-2 минуты. Рисовую лапшу замочить в кипятке на 10 минут. На замоченную рисовую бумагу выложить креветки, рисовую лапшу, пр... Ингредиенты: Рисовая бумага - 10 г, Куриное филе - 10 г, Ростки сои - 1 г, Очищенные вареные креветки - 10 г, Рисовая лапша - 40 г, Салат лолла-росса - 4 г, Мята - 1 веточка, Арахис - 10 г, Свежевыжатый морковный сок - 100 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Уксус - чайной ложки

Китайские весенние роллы с рисом и грибами Китайские весенние роллы с рисом и грибами Для приготовления роллов я использую рис Японика. Готовить рис предпочитаю в пароварке, но можно и обычным способом. Рис тщательно промываем, заливаем водой и готовим до полуготовности. Шампиньоны очищаем и мелко нарезаем. Далее на оливковом масле обжаривае... Ингредиенты: Рисовая бумага - 12 шт, Шампиньоны - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Рис (Японика) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 8 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец)

Спринг роллы с разными начинками Спринг роллы с разными начинками 1. Предварительно нарезать огурец и помидор соломкой. 2. Курицу обжарить в ваших любимых специях. Нарезать кубиками. 3. Авокадо разрезать напополам. Убрать косточку. С помощью столовой ложки вынуть мякоть, нарезать ее на произвольные кусочки. НАЧИНКА №1 (ов... Ингредиенты: Рисовая бумага - 3 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Капуста пекинская - 50 г, Соль - 1 щепот., Курица - 20 г, Сыр сливочный - 100 г, Тунец (консервированный) - 50 г

Ролл из лаваша с курицей и овощами Ролл из лаваша с курицей и овощами Близится лето и время пикников. Как приятно во время прогулки на свежем воздухе чем-нибудь перекусить и поддержать силы. Роллы из лаваша с курицей и овощами: вот прекрасный выход в данной ситуации. Не жирная, но в тоже время сытная закуска в придачу с витам... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Тонкий лаваш 4 Штуки, Огурец 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Листья салата 100 Грамм, Паприка сушеная 1/2 Чайных ложки, Йогурт 4 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Лук 2 Штуки, Масло...

Весенние роллы (спринг роллы) Весенние роллы (спринг роллы) Курицу режем помельче и маринуем 20 минут в соусе-маринаде Терияки Огурцы очищаем от шкурки и режем тонкой соломкой. Я предпочитаю не использовать части, в которых много семечек Добавляем в яйцо щепотку соли и немного перца, взбиваем и жарим на сковороде ом... Ингредиенты: куриная грудка - 200 граммов, огурцы свежие - 2 штуки, маринад - 100 миллилитров, листья салата - 1 пучок, рисовая бумага - 8 штук, морковь по-корейски - 140 граммов, яйца - 1 штука

Сайгонки-фреш с куриной грудкой гриль Сайгонки-фреш с куриной грудкой гриль Куриную грудку обсыпать специями FORESTER и оставить на 30 мин. Запечь грудку на мангале. Очень удобно использовать для этого двойные шампура Т. М. FORESTER. Готовую грудку порезать. Займемся сайгонками. Опустите в теплую воду лист рисовой бумаги. Как толь... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рисовая бумага - 6 шт, Огурец (крупный) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидор (крупный) - 1 шт, Кинза - 0.5 пуч.