Весенние роллы spring rolls

12 рецептов

Весенние роллы spring rolls Весенние роллы spring rolls 1. Морковь, огурцы, красный и желтый перец нарезать соломкой одинаковой длины. 2. Рисовую вермешель приготовить согласно инструкции на упоковке ( я просто залила капятком, накрыла крышкой на 4 минуты и слила воду). добавить 2 ложки легкого соевого соуса K... Ингредиенты: 1 легкий соевый соус kikkoman, 1 упаковка рисовых листов, 0,25 упаковки вермешели из цельнозернового риса, 2 моркови, 2 огурца, 1 красный перец, 1 желтый перец, 2 перца чили, 0,25 упаковки шнитт-лука (или зеленого лука), 0,25 упаковки проростков бобов мунг,...

Весенние роллы (Spring rolls) Весенние роллы (Spring rolls) Подготовить продукты. Отварить рисовую лапшу в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и поместить в миску с холодной водой. Морковь, сельдерей, перец и дайкон очистить и нарезать мелким жюльеном. Промыть и обсушить зелень. Перья зеленого лука нарезать длиной, од... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Креветки (сырые) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Дайкон - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Грибы (шиитаке) - 200 г, Перец чили - 1 шт, Фунчоза - 1/2 упак., Соевые проростки - 1 стак., Рисовая бумага...

Весенние роллы с тунцом (spring rolls) Весенние роллы с тунцом (spring rolls) Морковь, цукини, черешковый сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой. Перья зеленого лука нарезать длиной, одинаковой с овощами. Рисовую лапшу отварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, поместить в чашу с холодной водой. Разогреть в сковороде кунжутн... Ингредиенты: морковь - 2 шт., соевый соус - 2 ст. л., сельдерей стебли - 1 стебель, цукини - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, кунжутное масло - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рисовая лапша - упаковки, рисов...

Китайские весенние роллы с рисом и грибами Китайские весенние роллы с рисом и грибами Для приготовления роллов я использую рис Японика. Готовить рис предпочитаю в пароварке, но можно и обычным способом. Рис тщательно промываем, заливаем водой и готовим до полуготовности. Шампиньоны очищаем и мелко нарезаем. Далее на оливковом масле обжаривае... Ингредиенты: Рисовая бумага - 12 шт, Шампиньоны - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Рис (Японика) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 8 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец)

Полезные Весенние роллы Полезные Весенние роллы Мелко режем фасоль (длина 1 см), морковку и перец кубиками. Обжариваем фарш до готовности. Добавляем в фарш порезанную морковку, перемешиваем и тушим вместе под закрытой крышкой в течение 7-10 мин. Морковь не должна быть слишком твердой. Добавляем порезанны... Ингредиенты: Морковь (или 6-7 крупных штук) - 500 г, Перец болгарский ( крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая - 350 г, Капуста пекинская (нам понадобится только макушка) - 0,5 шт, Фарш мясной (любой, я брала смешанный) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Рисовая бум...

Спринг-роллы с креветками Спринг-роллы с креветками Размораживаем креветки ТМ «Магуро». Очищаем креветки от панцирей, удаляем голову. Солим и перчим. Готовим чесночное масло. В кипящее оливковое масло кладем очищенные зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа. Обжариваем пару минут, затем чеснок уд... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 300 г, морковь - 1 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., салат - 8 листьев, рисовая лапша - 60 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, рисовая бумага - 8 шт., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок ...

Весенние роллы Весенние роллы В Вок или большой сковороде поджарить чеснок (слегка). Добавить капусту, грибы и тофу жарить, помешивая, добавить соус. Перемешать-жарить 1-2 минут, пока овощи смягчатся. Удалить с огня и добавить побегов фасоли. На тесто выкладывать по 1 ч. л. начинки, пос... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 2 пуч., Капуста белокочанная|Капустa (1/2 головки, нарезать соломкой), Грибы - 4-6 шт, Тофу (или креветки, ) - 1 пач., Фасоль (побеги) - 2 стак., Кориандр (свежий) - 1 ст. л., Базилик (свежий) - 1 ст. л., Соевый соус (на вкус)...

Жареные овощные спринг-роллы Жареные овощные спринг-роллы Приготовить необходимые ингредиенты. Сначала приготовим соевый дип-соус. Масло налить в сотейник, добавить соевый соус, мед. Имбирь потереть на мелкой терке и отжать – сок (1 ч. л.), влить в сотейник. Все перемешать до однородного состояния. Сотейник постав... Ингредиенты: Рисовая бумага - 6 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Дайкон - 150 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Маслины (400 граммовая) - 1 бан., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Масло оливковое (растительное, кунжутное, льня...

Спринг-роллы с креветками Спринг-роллы с креветками Размораживаем креветки. Очищаем креветки от панцирей, удаляем голову. Солим и перчим. Готовим чесночное масло. В кипящее оливковое масло кладем очищенные зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа. Обжариваем пару минут, затем чеснок удаляем. В кип... Ингредиенты: креветки 300 г, морковь 1 шт., авокадо 1 шт., огурцы 1 шт., салат (листья) 1 шт., рисовая лапша 60 г, чеснок (зубчики) 2 шт., соль 1 щепотка(и), черный перец 1 щепотка(и), рисовая бумага 8 шт., оливковое масло 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.л.

Спринг-роллы с креветками Спринг-роллы с креветками Размораживаем креветки. Очищаем креветки от панцирей, удаляем голову. Солим и перчим. Готовим чесночное масло. В кипящее оливковое масло кладем очищенные зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа. Обжариваем пару минут, затем чеснок удаляем. В кип... Ингредиенты: креветки 300 г, морковь 1 шт., авокадо 1 шт., огурец 1 шт., салат (листья) 8 шт., рисовая лапша 60 г, чеснок (зубчики) 2 шт., соль 1 щепотка(и), перец черный свежемолотый 1 щепотка(и), рисовая бумага 8 шт., оливковое масло 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.л.

Загрузка