Вертута с капустой

22 рецепта

Вертута с капустой Вертута с капустой Возможно, многие из вас помнят вкус этого блюда еще из детства, ну а если же нет, тогда я предлагаю вам этот простой рецепт вертуты с капустой, с ним вы без особого труда приготовите замечательное молдавское угощение. Обычно вертуту делают из специального в... Ингредиенты: Лаваш армянский 1 Штука (большой ), Капуста белокочанная 0,5 Штуки (средняя головка), Лук репчатый 1 Штука, Белок яичный 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Зелень свежая измельченная 4 Ст. ложки (петрушка, укроп ), Перец черный молотый По вкусу, Соль ...

Вертута с капустой Вертута с капустой 1. На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета. Далее добавляем капусту, тут на ваш выбор, можно взять свежую или квашенную. Добавляем к луку и тушим до готовности капусты. Снимаем сковороду с о... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.6 кг, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Капуста квашеная - 300 гр, Лук - 1 шт.

Вертута с капустой Вертута с капустой Спешу поделиться рецептом вкуснейшего блюда молдавской кухни. Вертута... что же это такое? Данная выпечка представляет собой пирог-рулет из вытяжного теста, чем-то напоминающий штрудель, но всё же имеющий некоторые отличия. Готовят его с разнообразной начин... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 1 ч.л., Растительное масло - 50 мл (+для жарки), Мука пшеничная - 500 г, Капуста белокочанная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Томатный сок - 50 мл, Яйцо куриное - для смазывания выпечки, Кунжут - 1...

Вертута из слоеного творожного теста Вертута из слоеного творожного теста Смешиваем муку, творог, перетертый с размягченным маслом и замешиваем эластичное тесто. Делаем из него плоский квадрат и убираем его в пленке на 12 часов в холодильник. Можно, конечно, и меньше времени держать тесто в холоде, но тогда тесто в изделии будет ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 170 г, творог 9% - 170 г, капуста белокочанная - 500 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 170 г, яйца куриные - 1 шт.

Вертута с капустой и колбасой Вертута с капустой и колбасой Главная трудность заключается в растягивании теста до очень маленькой толщины. Чем тоньше пласт теста, тем "правильнее" вертута. Основными начинками для вертуты являются брынза, яблоки и мясо. Ореховая начинка пришла из Греции. Творожная - заслуга России. А... Ингредиенты: тесто: мука 500 г.(+- 100 г.), вода 250 г., яйцо 1 шт., соль., начинка: капуста кислая 1 кг, колбаса полукопченая 200 г., лук 1шт, масло растительное 100-150 г., яйцо 1 шт.

Постные вертуты Постные вертуты Во время поста, помимо мясных и молочных продуктов из рациона так же необходимо полностью исключить яйца, но это не означает, что в этот период на выпечке нужно поставить крест. Есть довольно много различных рецептов, которые вполне подойдут для постного ст... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода теплая 180 Миллилитров, Капуста белокочанная 350-400 Грамм (свежая или квашеная ), Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

ВЕРТУТА ВЕРТУТА Капусту нашинковать, посолить, обжарить на раст. масле, добавить муку, соль, воду. Замесить тесто и дать ему немного постоять. Разделить тесто на равные части. Очень тонко раскатать, положить на противень и обильно смазать раст. маслом, сверху выложить немн... Ингредиенты: соль - ч. л., растительное масло - 70 мл, вода - 150 мл, капуста белокочанная - 1 кг, мука - 400 г

Вертута с капустой. видео Вертута с капустой. видео СМ.видео рецепт Ингредиенты: мука, соль, вода, капуста, морковь, подсолнечное масло, яйцо куриное

Вертута по-молдавски (vertuta) Вертута по-молдавски (vertuta) В миске смешать масло и воду. Добавить соды на кончике ножа. И по немного добавляя муки замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть минут 20-30. Там временем приготовить начинку. Яблоки очистить от кожицы... Ингредиенты: Тесто:стакан - 250 мл, 1/2 стакана горячей воды, 1/2 стакана растительного масла, 1.5 стакана муки, соды на кончики ножа, Начинка: 3 зеленых яблока, 20 г изюма, 50 г кураги, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, сок лимона (сбрызгнуть яблоки)

Вертута с вишней Вертута с вишней Если вишня замороженная, то ее выложить на сито размораживаться, чтобы сошла влага, лучше на ночь. Если вишня свежая — вынуть косточки. Муку высыпать горкой на рабочую поверхность, внутри горки сделать углубление. В лунку влить растительное масло, сметану, ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сода - 1 щепотка, мука - 3 стакана, масло растительное - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., вода - стакана, соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., вишня - 800 г, сахар - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Загрузка