Вертута с творогом и зеленью

22 рецепта

Вертута с творогом и зеленью Вертута с творогом и зеленью Это нежный внутри и хрустящий пирог станет настоящей находкой для каждой хозяйки. Рецепт приготовления вертуты с творогом и зеленью совершенно несложный, а результат превзойдет любые ожидания. 1. Этот простой рецепт вертуты с творогом и зеленью смело можно ... Ингредиенты: Тесто слоеное 450 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука (+1 желток), Зелень 1 Пучок, Кунжут 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Вертута с творогом и зеленью Вертута с творогом и зеленью Из муки, взбитого яйца, соли и слегка подогретых масла и воды замесить тесто. Полученное тесто скатать в шар, накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы предохранить поверхность от высыхания, и дать тесту расстояться в течение 2530 мин. готовим начинку: творог р... Ингредиенты: тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 100г растительного масла, 78 ст ложек воды, 0,5 ч ложки соли., начинка: 300 гр. творога, 1 яйцо, укроп, петрушка

Вертута с творогом Вертута с творогом Начинка для вертуты может быть совершенно разной. Я решила взять творог. По желанию добавьте в него изюм, курагу или фрукты. Если захотите соленую вертуту, можете сделать начинку из тушеной капусты, яиц с зеленью или сыра. 1. Начинаем готовить вертуту с тво... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Растительное масло 5 Ст. ложек, Уксус 1 Ст. ложек, Яйцо 1 Штук, Соль По вкусу, Творог 500 Грамм, Яйца 2 Штук, Сахар По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм, Смеана 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки

Молдавская вертута с творогом Молдавская вертута с творогом Предлагаю вашему вниманию молдавские вертуты с творогом и зеленью. Готовятся эти вертуты из вытяжного теста с добавлением растительного масла, которое делает тесто необыкновенно эластичным и за счет этого его можно тянуть до тонкого пласта. Начинка будет из... Ингредиенты: Вода теплая - 1 стакан (250 мл), Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 ч.л., Мука - 500 г, Творог - 800 г, Яйца - 3 шт., Лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Масло растительное - 30 мл, Соль - по вкусу

Вертута с творогом рецепт с фото Вертута с творогом рецепт с фото Вертута с творогом - это один из вариантов творожной выпечки. Вообще, вертута - это молдавский пирог, закрученный спиралью, из тонко-тонко раскатанного теста со всевозможными начинками. Начинка может быть сладкой: яблоки, сухофрукты, сладкий творог. Так и н... Ингредиенты: Творог (400 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (400 г.), Кефир 2,5% жирности (0.8 стак.), Подсолнечное масло (0.2 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Укроп (20 г.)

Вертута с творогом и зеленью Вертута с творогом и зеленью Всё очень просто: замешиваем вытяжное, наше национальное молдавское тесто))). Для этого муку просеиваем горкой, делаем в центре углубление и вливаем туда масло, смешиваем муку с маслом, и начинаем подливать яйцо смешанное с водой и солью, если тесто сильно ... Ингредиенты: тесто, 2 ст.муки вс(400 гр. + на подсып, если понадобиться), 1 яйцо, 3 ст.л. подсолнечного масла, 100 гр. воды комн. температуры(1/2 ст.), соль, начинка, может быть любой, на ваш вкус!

Молдавские вертуты Молдавские вертуты Рецепт напоминает штрудель, но выглядит он по-другому, из-за своей формы. Чаще всего изделие делают несладким, хотя это лишь ограничивается вашей фантазией. У меня под рукой был творог с зеленью. Поэтому я вам предлагаю узнать о том, как приготовить молдавс... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Мука 3 Стакана, Растительное масло 0,5 Стакана, Сметана 1 Ст. ложка, Укроп 1 Пучок, Зелёный лук 1 Пучок, Вода тёплая 1 Стакан

Вертута Вертута Хочу поделиться рецептом, как приготовить вертуту с творогом. Эта закуска несладкая. Такой пирог желательно подавать к столу горячим. Хотя в холодном виде он тоже очень вкусный. Ароматная зелень придает восхитительный цвет и запах готового пирога. Такой пир... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Яйца 4 Штуки, Масло растительное 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Творог 500 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сметана 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм

Украинская творожная начинка в любую выпечку (вертута с творогом, шкварками и зеленью) Украинская творожная начинка в любую выпечку (вертута с творогом, шкварками и зеленью) Я хочу опубликовать и напомнить несколько народных рецептов. Желание возникло после общения с подругами: пришли мы к выводу, что разнообразие продуктов в супермаркетах - это, конечно, отлично... всякие там приправы, соусы, полуфабрикаты, готовые блюда... но... Ингредиенты: соотношение продуктов - по вашему вкусу и наличию продуктов, творог, сало, укроп, куриные яйца, соль, вертута - во второй части рецепта

Вертуты из лаваша Вертуты из лаваша В нашей семье это молдавское блюдо является одним из любимейших, особенно когда бабушка готовит его к праздникам из специального вытяжного теста. А у меня не всегда хватает времени и силы воли на то, чтобы сделать такое тесто, поэтому я нашла довольно быстр... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Творог 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Петрушка свежая измельченная 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки ), Соль По вкусу

Загрузка