Молдавская вертута с творогом

28 рецептов

Молдавская вертута с творогом Молдавская вертута с творогом Смешиваем воду, соль и понемногу добавляем муки. Вымешиваем тесто 15 минут до эластичности. После того как тесто хорошо вымешано, разрезаем его на две части. И каждую часть еще раз хорошо вымешиваем. Оставляем тесто на 15 минут отдыхать, накрыв полотенце... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 150 мл

Вертута с творогом и зеленью Вертута с творогом и зеленью Из муки, взбитого яйца, соли и слегка подогретых масла и воды замесить тесто. Полученное тесто скатать в шар, накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы предохранить поверхность от высыхания, и дать тесту расстояться в течение 2530 мин. готовим начинку: творог р... Ингредиенты: тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 100г растительного масла, 78 ст ложек воды, 0,5 ч ложки соли., начинка: 300 гр. творога, 1 яйцо, укроп, петрушка

Вертута с творогом и зеленью Вертута с творогом и зеленью Это нежный внутри и хрустящий пирог станет настоящей находкой для каждой хозяйки. Рецепт приготовления вертуты с творогом и зеленью совершенно несложный, а результат превзойдет любые ожидания. 1. Этот простой рецепт вертуты с творогом и зеленью смело можно ... Ингредиенты: Тесто слоеное 450 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука (+1 желток), Зелень 1 Пучок, Кунжут 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Молдавская вертута с творогом Молдавская вертута с творогом Предлагаю вашему вниманию молдавские вертуты с творогом и зеленью. Готовятся эти вертуты из вытяжного теста с добавлением растительного масла, которое делает тесто необыкновенно эластичным и за счет этого его можно тянуть до тонкого пласта. Начинка будет из... Ингредиенты: Вода теплая - 1 стакан (250 мл), Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 ч.л., Мука - 500 г, Творог - 800 г, Яйца - 3 шт., Лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Масло растительное - 30 мл, Соль - по вкусу

Вертута с творогом Вертута с творогом Начинка для вертуты может быть совершенно разной. Я решила взять творог. По желанию добавьте в него изюм, курагу или фрукты. Если захотите соленую вертуту, можете сделать начинку из тушеной капусты, яиц с зеленью или сыра. 1. Начинаем готовить вертуту с тво... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Растительное масло 5 Ст. ложек, Уксус 1 Ст. ложек, Яйцо 1 Штук, Соль По вкусу, Творог 500 Грамм, Яйца 2 Штук, Сахар По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм, Смеана 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки

Молдавские вертуты Молдавские вертуты Рецепт напоминает штрудель, но выглядит он по-другому, из-за своей формы. Чаще всего изделие делают несладким, хотя это лишь ограничивается вашей фантазией. У меня под рукой был творог с зеленью. Поэтому я вам предлагаю узнать о том, как приготовить молдавс... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Мука 3 Стакана, Растительное масло 0,5 Стакана, Сметана 1 Ст. ложка, Укроп 1 Пучок, Зелёный лук 1 Пучок, Вода тёплая 1 Стакан

Вертута с творогом Вертута с творогом Подготовим тесто, а для этого наливаем в миску растительное масло и кефир, насыпаем муку и сахар, замешиваем мягкое тесто, оставляем его на 15 минут для отдыха. Тем временем выкладываем  творог в миску, насыпаем сахар и ванильный сахар, добавляем размя... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Творог - 500 гр, Ванильный сахар - 2.5 гр, Курага - 200 гр, Лимонная цедра - 5 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 10 гр, Кефир - 200 мл, Растительное масло - 200 мл, Мука - 800 гр, Сахар - 20 гр

Вертута с творогом рецепт с фото Вертута с творогом рецепт с фото Вертута с творогом - это один из вариантов творожной выпечки. Вообще, вертута - это молдавский пирог, закрученный спиралью, из тонко-тонко раскатанного теста со всевозможными начинками. Начинка может быть сладкой: яблоки, сухофрукты, сладкий творог. Так и н... Ингредиенты: Творог (400 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (400 г.), Кефир 2,5% жирности (0.8 стак.), Подсолнечное масло (0.2 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Укроп (20 г.)

Вертута с творогом из вытяжного теста Вертута с творогом из вытяжного теста Делаем тесто: смешиваем растительное масло (2-3 ст. л.), яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще немного муки. Вымешиваем тесто 10 минут и оставляем отдыхать под пищевой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Вода - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог - 500 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 щепот.

Вертута из слоеного творожного теста Вертута из слоеного творожного теста Смешиваем муку, творог, перетертый с размягченным маслом и замешиваем эластичное тесто. Делаем из него плоский квадрат и убираем его в пленке на 12 часов в холодильник. Можно, конечно, и меньше времени держать тесто в холоде, но тогда тесто в изделии будет ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 170 г, творог 9% - 170 г, капуста белокочанная - 500 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 170 г, яйца куриные - 1 шт.

Загрузка