Вертута с необычной начинкой

10 рецептов

Вертута с необычной начинкой Вертута с необычной начинкой Лук мелко нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Фарш любой (в моем случае это была "колбаса домашняя", приготовленная по рецепту с сайта) добавить к луку в сковороду. продолжать обжаривать на медленном огне. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Муку просеять через сито) - 600 г, Дрожжи (сухие "Саф-момент") - 1 пакет., Шпинат (замороженный ) - 200 г, Фарш мясной - 500 г, Вода (теплая) - 500 мл, Соль - 30 г, Лук репчатый - 2 шт, Мацони - 150 мл, Сахар - 2 ч. л., Сыр голландский ...

Вертута на сковороде Вертута на сковороде Рекомендую приготовить в свой выходной вкусные молдавские вертуты. Эти пироги необычной формы можно делать с разной начинкой, их можно выпекать, а можно пожарить. Начинка может быть сладкой - из яблок, тыквы, творога с изюмом. А может быть из картошки, брын... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйца 1 Штука, Вода 0,5 Стакана, Уксус 9% 2-3 Капель, Яблоки 4 Штуки, Сахар 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 30 Грамм

Вертута с мясом Вертута с мясом Вкусный и оригинальный рулет с мясной начинкой понравится многим любителям выпечки. Готовить его не так уж сложно, в этом деле самое главное - тонко раскатать тесто. Я расскажу вам, как приготовить вертуты с мясом - традиционное молдавское блюдо, которое уж... Ингредиенты: Мясо вареное 500 Грамм, Мука 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 1/2 Стакана, Вода 3 Ст. ложки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа, петрушки 50 Грамм

Вертута с тыквой Вертута с тыквой Начинка вертуту может быть совершенно разной, но очень советую приготовить ее с тыквой. Получается она невероятно вкусной, а самое главное - полезной! 1. Итак, приступим...Готовим тесто: замешиваем муку, воду, соль и растительное масло. Тесто получается нек... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 100 Грамм, Тыква 500 Грамм

Вертута с брынзой Вертута с брынзой В моей семье сладкое не очень любят и готовят всякие вкусности только для детей на праздники, а вот несладкие пироги или, скажем, булочки это другое дело, от них никогда никто не отказывается. У нас есть много рецептов такой выпечки, но, пожалуй, самый люби... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Маргарин топленый 8 Ст. ложек, Вода 2/3 Стакана, Масло растительное 1 Чайная ложка, Брынза тертая 2 Стакана, Зелень свежая измельченная 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу

Вертута с творогом Вертута с творогом Подготовим тесто, а для этого наливаем в миску растительное масло и кефир, насыпаем муку и сахар, замешиваем мягкое тесто, оставляем его на 15 минут для отдыха. Тем временем выкладываем  творог в миску, насыпаем сахар и ванильный сахар, добавляем размя... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Творог - 500 гр, Ванильный сахар - 2.5 гр, Курага - 200 гр, Лимонная цедра - 5 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 10 гр, Кефир - 200 мл, Растительное масло - 200 мл, Мука - 800 гр, Сахар - 20 гр

Вертута с орехами и изюмом Вертута с орехами и изюмом Из муки, 80 г масла, 2 яиц и соли замесить густое тесто. Завернуть в пленку и выдержать 30 минут Мелко порубите орехи Соединить орехи с изюмом, повидлом и имбирем. Хорошо перемешать. Тесто раскатать в тонкую круглую лепешку. Разложить начинку Свернуть в рул... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Просеять) - 450 г, Соль (щепотка), Арахис (Или любые другие орехи) - 250 г, Изюм (Заранее залить кипятком) - 100 г, Повидло (или густое варенье) - 100 г, Имбирь (Тертого или молотого) - 1 ч. л.

вертуты с тыквой в духовке  вертуты с тыквой в духовке Муку просеивают, добавляют соль и вливают в нее 4 ст. л. подсолнечного масла. Затем добавляют 1 ст. воды и начинают замешивать тесто. Готовому замешанному тесту необходимо дать постоять 10-15 минут (правильно подготовленное тесто не должно прилипать к рукам... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 4 ст. л., тыква - 300 гр, сахарный песок - 3 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л.

Саралие Саралие Итак, сначала замешиваем тесто. Дрожжи раскрошить в маленькую ёмкость, добавить чайную ложку сахара и чайную ложку теплой водички или молочка. Пока дрожжи расходятся, мы готовим основу теста: наливаем теплое молочко в миску, в которой будем вымешивать тесто... Ингредиенты: Молоко (жирное) - 500 мл, Сметана (жирная, пару столовых ложек) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Маргарин (или масло, очень хорошо "Пышечка") - 150 г

Вертута с курицей Вертута с курицей Поставьте вариться курицу - добавьте сушеных овощей и пару горошин черного перца в бульон, а так же посолите. Для теста смешайте растительное масло, соль, теплую воду и 1 яйцо - слегка взбейте венчиком и добавьте просеянную муку. Как следует разомните тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное (1/2 стакана), Вода (теплая) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль (щепотка в тесто), Масло сливочное (комнатной температуры) - 3 ст. л., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Укроп (1/2 пу...