Похожие рецепты
Пирог с диким рисом курицей и баклажанамиИнгредиенты: Сыворотка - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Мука цельнозерновая - 2 ст. л., Рис дикий ( Мистраль "Акватика") - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бедро куриное (филе) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (15% жирности) - 3 ст. л., Йогурт (натуральный, без добавок) - 120 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр голландский - 50 г, Пармезан - 50 гДикий рис я предварительно замочила в воде, примерно на час. Ставим рис на огонь и доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности 55-60 минут. Готовим тесто. Муку просеиваем, добавляем соду, соль. Добавляем яйцо и растительное ...
Веррины с курицей грибами и диким рисомИнгредиенты: небольшое филе куриной грудки (вареное) — 1шт, шампиньоны стерилизованные — 0,25 бан., дикий рис актавика тм мистраль — 0,25 стак., яйцо куриное вареное — 1 шт, сыр гауда( тертый) — 2 ст.л, майонез, приправа чеснок и перец (смесь черного перца и чеснока), .........., для украшения: зелень петрушки, зерна граната1. Сварить дикий рис согласно инструкции на упаковке. Дать остыть. 2. Разложить рис в бокалы, добавить майонез. 3. Затем порезанное куриное филе. Посыпать приправой, добавить майонез. 4. Следующий слой- порезаные стерилизованные шампиньоны. Майонез. 5. Зате...
Яблоки фаршированные диким рисом курицей и изюмомИнгредиенты: яблоко — 2 шт., куриная грудка — 100 г, соль —, молотый черный перец —, базилик сушеный —, изюм — 1 горсть., растительное масло — 1,5 ст.л.1. Дикий рис отварить до готовности. 2. Куриную грудку мелко нарезать. Обжарить на растительном масле,приправив солью, перцем и базиликом. 3. Изюм вымыть. 4. Соединить отварной рис, изюм,обжаренную грудку. 5. Яблоки вымыть, обсушить, срезать крышку. Вынуть ...
Песочный пирог с лисичками курицей и диким рисомИнгредиенты: тесто: мука — 400 гр., масло сливочное — 200 гр., сахар — 2 ст.л., соль — 0,5 ч.л., вода холодная — 0,3 стак., .........., начинка: лисички — 300 гр. (у меня заморож.), куриное филе — 300 гр., рис дикий мистраль акватика — 3 ст.л., лук — 1 шт., сливочное масло — 30 г, сметана — 3 ст.л., яйца — 2 шт., сыр сулугуни — 150 г, прованские травы — 1 ст.л., соль, перец —1. К муке добавить масло, соль и сахар. 2. Перетереть в крошку. 3.Добавить воду, замесить тесто, затем тонко распределить по форме, убрать в холод на час. Наколоть вилкой в нескольких местах. 4. Положить лист пергамента, всыпать фасоль или горош, выпекать п...