Похожие рецепты
Веррины с горбушейИнгредиенты: Горбуша - 150 г, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Кориандр (по вкусу), Соль (по вкусу)Приготовим заправку. Соединить сметану с измельченным чесноком, кориандром и солью. Взбить. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладываем сырный слой в стаканчики. Заправка. Горбушу порезать маленькими кубиками, выкладываем слоем и слой заправки. Кладем слой ...
Веррины с креветками вялеными помидорами и кремом из перцаИнгредиенты: Креветки (вареные; крупные) - 15 шт, Томаты вяленые - 4 шт, Перец сладкий (желтый; средний) - 0,5-1 шт, Сливки (33%) - 150 мл, Чеснок (средний) - 1 зуб., Кориандр (молотый; по вкусу), Масло оливковое, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу)У перца срезать плодоножку, очистить его от семян, крупно нарезать. Натереть изнутри измельченным чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при 180-200°С в течение 20-30 минут. Запеченный перец поместить в полиэтиленовый пакет, плотно ...
Веррины кокеткаИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 40 г, Сыр твердый - 50 г, Виноград - 5...6 шт, Зелень - 1 веточ., Майонез - 1...2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Лук красный - 1/4 штКуриную грудку помыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонью. Суху...
Веррины радугаИнгредиенты: 1 большое авокадо, 50 мл. горячей воды на 1/2 куриного кубика бульона, 50 мл. сливок 30%, карри, 2 сл.ложки масла из грецких орехов, 2 вареные свеклы, 1 сырая морковь, 8 оливок, сметанаПриготовить куриный бульон, охладить Авокадо, немного карри, бульон и сливки (2 ст.л) взбить в блендере Выложить первым слоем в веррины Свеклу взбить в блендере Выложить вторым слоем Оставить немного свеклы и взбить ее с оставшимися сливками в блендере. Пол...