Похожие рецепты
Веррины с форелью и кукурузойИнгредиенты: форель слабосоленая - 150 г, консервированная кукуруза ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 1 шт., йогурт нежирный - 3 ст. л., чеснок - зубчика, кориандр молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, кинза сушеная - ч. л.Для приготовления верринов нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте заправку. Для этого взбейте нежирный йогурт с измельченным чесноком, кориандром и солью. Нарежьте все ингредиенты, сыр натрите на терке. Сыр выложите первым слоем в порционный ста...
Веррины кокеткаИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 40 г, Сыр твердый - 50 г, Виноград - 5...6 шт, Зелень - 1 веточ., Майонез - 1...2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Лук красный - 1/4 штКуриную грудку помыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонью. Суху...
Веррины иллюзияИнгредиенты: чечевица черная мистраль -0,25 стак., морская капуста (вареная)-50 г, дайкон-50 г, лук красный (небольшой)-0,5 шт, креветки (вареные)-10 шт, чеснок-1 маленький зубч., соевый соус-1 ст.л., масло растительное-1 ст.л., морская соль-2 небольшие щепотки, соль-для варки чечевицы, смесь 4 перцев -мельница, бальзамический уксус- 1 ст.л., оливки зеленые б\к-2 шт, зелень укропа-маленькая веточка.1. Черная чечевица. 2. Сварить чечевицу,как указано на упаковке. 3. Морскую капусту порезать. 4. Лук порезать тонкими полукольцами.Немного отложить для оформления. Дайкон потереть на крупной терке. 5. Очистить креветки. 6. В прозрачные стаканы, положить мор...
Веррины радугаИнгредиенты: 1 большое авокадо, 50 мл. горячей воды на 1/2 куриного кубика бульона, 50 мл. сливок 30%, карри, 2 сл.ложки масла из грецких орехов, 2 вареные свеклы, 1 сырая морковь, 8 оливок, сметанаПриготовить куриный бульон, охладить Авокадо, немного карри, бульон и сливки (2 ст.л) взбить в блендере Выложить первым слоем в веррины Свеклу взбить в блендере Выложить вторым слоем Оставить немного свеклы и взбить ее с оставшимися сливками в блендере. Пол...