Похожие рецепты
Вермишелевый суп с крапивойИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Суп пакетный (куриный, вермишелевый) - 2 пач., Фарш мясной (смешанный) - 400 г, Крапива - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный) - 1 шт, Яйцо куриное (одно в тарелку), Зелень (и овощи, сухие), Специи (соль, перец)Картофель, фарш, крапива, суп куриный вермишелевый. Ставим вариться картофель в трeхлитровую кастрюлю. Фрикадельки варим в другой кастрюле. Когда сварятся, переложить в миску, а бульон процедить в суп. Лук репчатый, сухие овощи и зелень, кубик бульонный вык...
Вермишелевый супикИнгредиенты: куринный бульон, вермишель, картофель, морковь, лук, колбаса, яйца, сметана, олия, специи, сладкий перецВ готовом бульоне сварить картошечку,добавить вермишель,пока все варится сделать овощную пасту:Моковь+лук+специи+мякоть сладкого перца(я брала консервированный)=обжарить на олии,добавить зелень и сметану,влить в супик,прокипятить,добавить обжаренные кусочки...
Рулет вермишелевыйИнгредиенты: 300 гр. фарша, 1 большая луковица, 1,5ст тонкой вермишели, 2 ст.л. зеленого горошка, 2 ч.л. паприки, 3яйца, соль, перец, сливочное масло, 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. тертого сыра1 в)Луковицу почистить,порезать и замариновать в 2ст ложках уксуса и двух ложках воды. 2)Лук обжарить с фаршем до готовности,посолить и поперчить. 3)Вермишель отварить в подсоленой воде до готовности,отлить,добавить сливочное масло и паприку.Когда вермишель...
Вермишелевый суп салоникиИнгредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Кукуруза 70 Грамм (консервированная), Вермишель 150 Грамм (тонкая), Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Масло растительное 40 Грамм, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу (кориандр молотый), Зелень 1 Пучок, Вода 1.5 ЛитраДля приготовления супа «Салоники» нам нужно отварить куриную грудку, вынуть ее. Добавить в бульон кукурузу, затем зажарку из моркови и лука. Всыпать вермишель, специи и варить до готовности. Сразу подавать, добавив вареную грудку и зелень. Приятного аппетит...