Венское творожное печенье

7 рецептов

Венское творожное печенье Венское творожное печенье Муку просеять, добавить сахарную пудру, лимонную цедру, масло, порезанное на кусочки, творог, желток и замесить тесто. Убрать в холодильник на час. Раскатать охлажденное тесто (примерно 1/2 см) и вырезать кружочки. Часть кружочков сделать с отверстием посер... Ингредиенты: На 25 средних штук: 1 желток, 100 г сливочного масла, 100-125 г сахарной пудры, 150 г муки (может понадобится больше), 125 г протертого сухого творога, цедра 1/2 лимона, варенье, миндальные лепестки, белок для смазки

Венское творожное печенье Венское творожное печенье Муку просеять, добавить сахарную пудру, размягченное масло, творог, желток, цедру (по желанию, я не добавляла) и замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на час. Раскатать охлажденное тесто толщиной 4-5 мм и вырезать кружочки. У половины кружочков сдел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог - 125 г, Маргарин - 100 г, Сахарная пудра - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (от половины лимона, добавлять по желанию), Миндаль (лепестки) - 35 г

Венский штрудель из творожного теста Венский штрудель из творожного теста Яблоки очистить и мелко нарезать. Изюм замочить в коньяке, а лучше роме (я изюм не использовала). Хлебные крошки слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. ложка от общего количества). Добавить к яблокам корицу по вкусу, сахар и измельченные не очень мелко, ... Ингредиенты: сахар - 100 г, изюм - 1 горсть, лимонный сок - 2 ст. л., яблоки нетвердых сортов - 800 г, миндаль измельченный - 80 г, хлеб белый сухой - 4 куска, сливочное масло - 110 г, корица - 2 ч. л., сахар ванильный - по вкусу, сахарная пудра - 2 ст. л., тесто слоено...

Печенье из творога «Треугольники» Печенье из творога «Треугольники» Сначала замесим песочно-творожное тесто. В замесочную миску нужно поместить творог и яичный желток. Хорошо если продукты будут комнатной температуры. С помощью миксера хорошо взбиваем творог и желтком до однородности. В эту же миску пропускаем через мелкую ... Ингредиенты: 1 стандартная пачка творога, 1 пачка сливочного масла или маргарина, 50 грамм сахара, 250-350 г пшеничной муки в/с, 1 щепотка кристаллического ванилина, 1 яичный желток, сода и соль (на кончике ножа).

Экспресс-угощения на детский день рождения за 30 минут Экспресс-угощения на детский день рождения за 30 минут 1. Для десерта яйцо взбейте миксером с сахарной пудрой, 2. добавьте творожный сыр, сливки, крахмал и размешайте миксером на малых оборотах. 3. На дно бокалов разломайте печенье, аккуратно вылейте сливочно-сырную массу 4. и готовьте в микроволновой печи 1 ми... Ингредиенты: для закуски: помидоры черри – 2 горсти, моцарелла в шариках – 100 г, яйца перепелиные – 4 шт, венский балык или прошутто – 4 слайса, базилик, кедровые орешки, для основного блюда: фарш филе грудки индейки – 300 г, кукуруза консервированная – 1 маленькая бан...

Тортик "Лесное лукошко" Тортик "Лесное лукошко" Из венских вафель делаем "лукошко". Вафли скалываем зубочистками, а вокруг связываем бечевкой. На разделочную доску я положила спец. пластинку для тортов и на нее выложила "лукошко". Делаем крем. 200 гр сливок взбиваем миксером, добавляем загуститель. Творо... Ингредиенты: Состав: 100 гр ликера "Кофе со сливками", Для крема -, 250 гр маскапроне, 400 гр сливок 35%, 100 гр творога, 100 гр сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 2 пакетика загустителя сливок, несколько капель ванильного ароматизатора, кокосовая стружка, го...

Заварные клецки с клубникой и шоколадным соусом Заварные клецки с клубникой и шоколадным соусом Приготовим тесто для клецок. В кипящее молоко добавим масло и соль. Отключим плитку Постоянно помешивая, добавим муку и держим на горячей конфорке до тех пор, пока масса не станет отходить от стенок посуды. Охладим. Постепенно добавляя, примешаем яйца Разде... Ингредиенты: Заварное тесто для клецок (около 20 шт): 450 мл молока жирностью 3,5 %, 25 г сливочного масла, 8 г соли, 260 г муки, 20 маленьких ягодок клубники (лучше брать свежемороженную ягоду), шоколад (я использовала остатки грубозернистой глаури http://www.edimdoma....