Печенье венское

123 рецепта

Печенье венское Печенье венское Маргарин растопить, добавить яйца, соду, сахар, перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто не было слишком крутым, но не липло к рукам. Тесто делим на две неравные части. Маленькую часть кладем минут на 15 в морозилку. Большую часть раскатываем на смазан... Ингредиенты: тесто: 250 гр. маргарина, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды, 1 ст. сахара, мука, начинка: любое варенье или лимон с сахаром

Домашнее печенье «Венское» с вареньем Домашнее печенье «Венское» с вареньем Растопить маргарин. Соединить его с сахаром, яйцами, солью и содой. Насыпать муку, сделать тесто, которое поделить на несколько частей. Часть поменьше поместить на 15 минут в морозилку. Часть побольше раскатать и поместить на противень, намазать вареньем. Д... Ингредиенты: маргарин - 250 г, яйца - 2 шт., мука - 1-1,5 стакана, варенье - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка

Печенье венское с вареньем Печенье венское с вареньем При приготовлении печенья можно использовать не одно, а несколько видов варенья, тогда печенье выйдет с разными вкусами. Сегодня у меня венское печенье с яблочным вареньем. 1. Приготовим продукты для печенья. Маргарин должен быть охлажденный. 2. Сначала сме... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Маргарин 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 0,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Варенье 0,5 Стакана

Печенье Венское с вареньем Печенье Венское с вареньем Венское печенье с вареньем - это не что иное, как привычный нам "тертый пирог" с вареньем, разрезанный на порционные кусочки. Небольшое отличие венского печенья от торта - в толщине, печенье делают немного тоньше, чем пирог. Безусловно, вкус печенья будет з... Ингредиенты: Варенье - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт., Мука - 3-4 стакана, Сахар - 200 г, Сливочное масло или маргарин - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Соль - щепотка

Венские ванильные подковки Венские ванильные подковки Миндаль ошпарить кипятком и снять шелуху, обсушить. Фундук и миндаль измельчить в блендере. Муку просеять, добавить орехи, сахар, соль (по вкусу), перемешать. Сливочное масло нарезать кусочками, вместе с желтками добавить в муку. Вымесить песочное тесто. Ес... Ингредиенты: фундук — 50 г, миндаль — 50 г, мука пшеничная — 300 г, масло сливочное — 200 г, сахар — 100 г, желток яичный — 2 шт, сахарная пудра — 100 г, сахар ванильный — 50 г, соль

Венское печенье Венское печенье Разтереть масло с сахаром до бела. Добавить желтки, ванилин, муку. Хорошо вымесить. Тонко раскатать тесто, вырезать формочками печеньки и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 25 минут. Собираем печенье: кладем немного повидла на одну печенюшку и нак... Ингредиенты: 150 гр. масла, 60 гр. сахара, 2 желтка, 200-250 гр. муки, 1 ч.л. ван. сахара, абрикосовое (или любое другое) повидло

Печенье венское с вареньем классическое Печенье венское с вареньем классическое Необходимые ингредиенты Вбиваем яйца, добавляем сахар Щепотку соли Смешиваем до легкой пены Маргарин, который у нас уже комнатной температуры, рубим с мукой или протираем руками в крошку. Конечно, можно взять сливочное масло, но в классическом варианте имен... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 200 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванилин - 1.5 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Варенье (у меня яблочное повидло) - 300 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Венское шоколадное печенье от pierre hermé Венское шоколадное печенье от pierre hermé Муку просеять вместе с какао-порошком. Взбить масло сливочное с сахарной пудрой. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Потом соединить взбитое масло с мучной смесью, хорошо смешать и аккуратно ввести взбитые белки. Готовое тесто поместить в мешочек и отсаж... Ингредиенты: 2 больших яичных белка, щепотка соли, 100 гр. сахарной пудры, 250 гр. сливочного масла комнатной температуры, 30 гр. какао-порошка, 260 гр. муки, кондитерский шприц или мешочек

Печенье "монте-карло" с венским кремом и малиновым джемом (monte carlo biscuits). Печенье "монте-карло"  с  венским кремом  и малиновым джемом (monte carlo biscuits). Муку смешайте с содой . Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень для выпечки застелите бумагой. Миксером взбейте масло до пышности. Добавьте сахар, ванилин; а затем – яйцо. Продолжайте взбивать до кремовой текстуры и растворения сахара. Поочерёдно (... Ингредиенты: масло сливочное – 180 гр. (мягкое), ванилин – 1 ч.л., сахар коричневый – 1/2 ст.(110 гр. ), яйцо – 1 шт., мука самовосходящая (self-raising) – 1,1/4 ст.(185 гр. ), мука - 3/4 ст. (105 гр. ), сода – 1/4 ч.л., кокосовая стружка – 2/3 ст. (50 гр. ), джем малин...

Печенье шоколадное, с тыквенно-апельсиновым вареньем(+рецепт), по мотивам «венского» с нашего сайта Печенье шоколадное, с тыквенно-апельсиновым вареньем(+рецепт), по мотивам «венского» с нашего сайта Смешиваем продукты в указанной последовательности венчиком. Муку подмешиваем небольшими порциями, в последнюю очередь, чтоб тесто начало отходить от стенок, но не стало чересчур крутым. 2/3 теста распределяем руками по форме толщиной не более 0,5см, делая н... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 1 щепотка соли, 1/2 ч.л. соды, 2 ст. л водки, 6 ст. л какао (с горкой), 200 гр. слв масла (маргарина) растопл., мука (около 3 ст. ), тыквенно-апельсиновое варенье

Загрузка