Венское печенье с вареньем

34 рецепта

Венское печенье с вареньем Венское печенье с вареньем Один из героев старой советской сказки о военной тайне просил побольше печенья и побольше варенья взамен на раскрытие боевых секретов. Вы знаете, он был прав. Вы тоже с этим согласитесь, приготовив превосходное песочное печенье родом из Вены. Невероятное со... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Маргарин 100 Грамм (или сливочное масло), Сок апельсиновый 0,5 Стакана, Сахар 125 Грамм, Варенье 1 Стакан (лучше всего ягодное)

Венское печенье Венское печенье Для приготовления венского печенья с вареньем возьмите муку, крахмал, сахар, соду, яйцо, маргарин или сливочное масло и джем или густое варенье. Растопите маргарин или сливочное масло и добавьте в него яйцо, взбитое с сахаром. Перемешайте. Добавьте муку с г... Ингредиенты: Мука - 2-2,5 стакана, Крахмал картофельный - 0,5 стакана, Маргарин сливочный - 150 г, Сахар - 0,5 стакана, Яйцо - 1 шт., Сода - 0,5 ч.л., Джем или варенье - до 1 стакана

Венское печенье с вареньем Венское печенье с вареньем Холодное сливочное масло разминаем вилкой с пшеничной мукой и пекарским порошком - превращаем массу в мелкую крошку. В миску разбиваем куриное яйцо, добавляем сахарную пудру и щепотку мелкой соли. Перемешиваем вилкой до получения однородной массы. Взбивать ... Ингредиенты: пшеничная мука – 200 г, пекарский порошок – 5 г, сливочное масло – 100 г, сахарная пудра – 50 г, яйцо куриное – 1 шт., варенье или джем – 65 г, соль, молотая корица.

Венское печенье с вареньем Венское печенье с вареньем Растапливаем масло, но не кипятим, а слегка растапливаем, чтобы не образовались пузырьки. Потом сыпем туда разрыхлитель, перемешиваем. Всыпаем для сладости сахарный песок, размешиваем и в теплом масле сахар быстро растаивает. Яйца взбалтываем вилочкой с доб... Ингредиенты: пшеничная мука – 650 грамм, сахарный песок – 200 грамм, куриное яйцо – 2 шт., густое варенье – 200 грамм, сливочное натуральное масло – 200 грамм (1 пачка), соль – 1 щепоть, разрыхлитель – 1 чайн. л.

Венское печенье Венское печенье Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль. Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто. Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут. Этап 4 Вторую часть теста раскатать и ... Ингредиенты: маргарин - 250 граммов, яйца - 2 штуки, сода пищевая - 0.5 ч. ложки, сахар - 1 стакан, мука - 1-1.5 стакана, варенье фруктовое - 1 стакан, соль - 1 щепотка

Венское печенье Венское печенье Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить нарезанное холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. В отдельной емкости смешать яичные желтки, соль, сахар, ванильный сахар и сметану. Затем добавить смесь к масляно-мучной крошке. Перемешать. Замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 430 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 2 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 100 г, Сметана - 70 г, Джем (или повидло, либо густое варенье) - 350 г

Венское печенье. отличный рецепт Венское печенье. отличный рецепт В яйца добавляем мягкий маргарин, сахар и хорошо взбить. Высыпаем сметану, соду, ванилин и хорошо перемешать. Высыпаем муку и замешиваем тугое тесто. Тесто разделяем на 2 части, одну часть отправляем в морозилку, вторую половинку оставляем немного отдохнуть... Ингредиенты: яйца - 3 шт, маргарин - 250 гр, сахар - 250 гр, сметана (кефир) - 1 ст., сода - 0.5 ч.л., ванилин - 1.5 гр, мука - чтоб тесто получилось тугое, варенье - 350-400 гр

Печенье шоколадное, с тыквенно-апельсиновым вареньем(+рецепт), по мотивам «венского» с нашего сайта Печенье шоколадное, с тыквенно-апельсиновым вареньем(+рецепт), по мотивам «венского» с нашего сайта Смешиваем продукты в указанной последовательности венчиком. Муку подмешиваем небольшими порциями, в последнюю очередь, чтоб тесто начало отходить от стенок, но не стало чересчур крутым. 2/3 теста распределяем руками по форме толщиной не более 0,5см, делая н... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 1 щепотка соли, 1/2 ч.л. соды, 2 ст. л водки, 6 ст. л какао (с горкой), 200 гр. слв масла (маргарина) растопл., мука (около 3 ст. ), тыквенно-апельсиновое варенье

Венское печенье Венское печенье Растираю яйцо с сахаром и солью. Добавляю растопленное сливочное масло, ванилин. Далее порциями всыпаю муку с разрыхлителем и замешиваю тесто. 1/4 часть теста убираю в морозильную камеру минут на 15. Из остального раскатываю пласт толщиной не более 0,5 см. ... Ингредиенты: мука - 250 г, яйцо - 1 шт, сливочное масло - 100 г, сахар - 80-100 г, ванилин, соль -, варенье (джем) - 7-8 ст. л, разрыхлитель - 1 ч л

Венское печенье Венское печенье Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить нарезанное холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. В отдельной емкости смешать яичные желтки, соль, сахар, ванильный сахар и сметану. Затем добавить смесь к масляно-мучной крошке. Перемешать. Замесить... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 400-450 гр., Разрыхлитель теста - 5 гр., Масло сливочное - 200 гр., Желток яичный - 2 шт., Соль - 2 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Сахар - 100 гр., Сметана - 70 гр., Для прослойки: Джем (или повидло, либо густое варенье) - 300-35...

Загрузка