Домашнее печенье венское с вареньем

13 рецептов

Домашнее печенье «Венское» с вареньем Домашнее печенье «Венское» с вареньем Растопить маргарин. Соединить его с сахаром, яйцами, солью и содой. Насыпать муку, сделать тесто, которое поделить на несколько частей. Часть поменьше поместить на 15 минут в морозилку. Часть побольше раскатать и поместить на противень, намазать вареньем. Д... Ингредиенты: маргарин - 250 г, яйца - 2 шт., мука - 1-1,5 стакана, варенье - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка

Печенье венское с вареньем классическое Печенье венское с вареньем классическое Необходимые ингредиенты Вбиваем яйца, добавляем сахар Щепотку соли Смешиваем до легкой пены Маргарин, который у нас уже комнатной температуры, рубим с мукой или протираем руками в крошку. Конечно, можно взять сливочное масло, но в классическом варианте имен... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 200 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванилин - 1.5 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Варенье (у меня яблочное повидло) - 300 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Печенье венское Печенье венское Маргарин растопить, добавить яйца, соду, сахар, перемешать. Всыпать муки столько, чтобы тесто не было слишком крутым, но не липло к рукам. Тесто делим на две неравные части. Маленькую часть кладем минут на 15 в морозилку. Большую часть раскатываем на смазан... Ингредиенты: тесто: 250 гр. маргарина, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды, 1 ст. сахара, мука, начинка: любое варенье или лимон с сахаром

Печенье Венское рецепт с фото Печенье Венское рецепт с фото Порезать на небольшие кусочки маргарин. Растопить на медленном огне. Всыпать сахар, яйца и соль. Тщательно перемешать. Просеять муку, равномерно добавлять в содержимое и замесить. Смазать любым варенье, повидлом или джемом. Достать тесто из морозильной каме... Ингредиенты: Маргарин (250 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (1 стак.), Мука пшеничная (3 стак.), Сода пищевая (5 г.), Поваренная соль (5 г.), Варенье (1 стак.)

Печенье шоколадное, с тыквенно-апельсиновым вареньем(+рецепт), по мотивам «венского» с нашего сайта Печенье шоколадное, с тыквенно-апельсиновым вареньем(+рецепт), по мотивам «венского» с нашего сайта Смешиваем продукты в указанной последовательности венчиком. Муку подмешиваем небольшими порциями, в последнюю очередь, чтоб тесто начало отходить от стенок, но не стало чересчур крутым. 2/3 теста распределяем руками по форме толщиной не более 0,5см, делая н... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 1 щепотка соли, 1/2 ч.л. соды, 2 ст. л водки, 6 ст. л какао (с горкой), 200 гр. слв масла (маргарина) растопл., мука (около 3 ст. ), тыквенно-апельсиновое варенье

Венское печенье. отличный рецепт Венское печенье. отличный рецепт В яйца добавляем мягкий маргарин, сахар и хорошо взбить. Высыпаем сметану, соду, ванилин и хорошо перемешать. Высыпаем муку и замешиваем тугое тесто. Тесто разделяем на 2 части, одну часть отправляем в морозилку, вторую половинку оставляем немного отдохнуть... Ингредиенты: яйца - 3 шт, маргарин - 250 гр, сахар - 250 гр, сметана (кефир) - 1 ст., сода - 0.5 ч.л., ванилин - 1.5 гр, мука - чтоб тесто получилось тугое, варенье - 350-400 гр

Венское печенье Венское печенье Растираю яйцо с сахаром и солью. Добавляю растопленное сливочное масло, ванилин. Далее порциями всыпаю муку с разрыхлителем и замешиваю тесто. 1/4 часть теста убираю в морозильную камеру минут на 15. Из остального раскатываю пласт толщиной не более 0,5 см. ... Ингредиенты: мука - 250 г, яйцо - 1 шт, сливочное масло - 100 г, сахар - 80-100 г, ванилин, соль -, варенье (джем) - 7-8 ст. л, разрыхлитель - 1 ч л

Венское печенье Венское печенье Венское печенье. Это печенье просто фантастика! Получаются невероятно вкусные, готовятся из продуктов, которые всегда есть дома, на приготовление уходи считанные минуты и получается много, поэтому хватит на долго. Растопим 250 гр сливочного масла или можно ... Ингредиенты: сливочное масло (или маргарин) -250 гр., сахар -200 гр., соль -1/2 ч.л., яйцо -2 шт., разрыхлитель -1 ч.л., мука -550-570 гр., варенье (или джем) – 300 гр.

Венское печенье Венское печенье Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить нарезанное холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. В отдельной емкости смешать яичные желтки, соль, сахар, ванильный сахар и сметану. Затем добавить смесь к масляно-мучной крошке. Перемешать. Замесить... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 430 гр., разрыхлитель теста - 5 гр., масло сливочное - 200 гр., желток яичный - 2 шт., соль - 2 гр., ванильный сахар - 10 гр., сахар - 100 гр., сметана - 70 гр., для прослойки: джем (или повидло, либо густое варенье) - 350 гр.

Еврейское печенье Еврейское печенье Сахар растереть с яйцом и желтками добела. 1 чайную ложку соды загасить 1 столовой ложкой 9% уксуса или лимонным соком. Соду добавить к сахарной массе, и туда же положить мягкое масло. Продолжить взбивать. Положить 2 стакана муки и на небольших оборотах вме... Ингредиенты: сахар - 2 стакана, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сода - 12, масло сливочное - 400 г, ягоды - 800 г, пшеничная мука - 4 стакана

Загрузка