Венское печенье с джемом

31 рецепт

Венское печенье с джемом Венское печенье с джемом Невероятно вкусные печеньки, довольно быстрые в приготовлении Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Желток яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Джем (варенье) - 250 г

Венское печенье Венское печенье Для приготовления венского печенья с вареньем возьмите муку, крахмал, сахар, соду, яйцо, маргарин или сливочное масло и джем или густое варенье. Растопите маргарин или сливочное масло и добавьте в него яйцо, взбитое с сахаром. Перемешайте. Добавьте муку с г... Ингредиенты: Мука - 2-2,5 стакана, Крахмал картофельный - 0,5 стакана, Маргарин сливочный - 150 г, Сахар - 0,5 стакана, Яйцо - 1 шт., Сода - 0,5 ч.л., Джем или варенье - до 1 стакана

Венское печенье Венское печенье Австрия всегда славилась своими кондитерскими подвигами, и венское печенье - один из этих австрийских шедевров. Венское печенье в Австрии, как правило, пекут на католическое Рождество, однако нам какое до этого дело - мы можем печь их и просто так. Рецепт, ... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Желток 4 Штуки, Ванильная эссенция 3 Чайных ложки, Клубничный джем 450 Грамм, Мука 400 Грамм

Венское печенье Венское печенье Для приготовления венского печенья понадобится: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, щепотка соли, яйцо и джем или ягоды протёртые с сахаром. Смешайте в миске размягчённое масло, яйцо и сахар. Для более быстрого растворения сахара я приготовила из него п... Ингредиенты: Джем из чёрной смородины - 150 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Венское печенье Венское печенье Для теста: взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, ввести муку и крахмал, добавить ванильную эссенцию. Тесто получится кремообразное. Выложить тесто в кулинарный мешок с насадкой звездочка. Отсадить его на застеленный бумагой противень. Печь ... Ингредиенты: сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 230 г, кукурузный крахмал - 30 г, ванильная эссенция - ч. л., мука - 200 г, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 170 г, молоко - 1 ст. л., ванильная эссенция - ч. л., вишневый джем - 2 ст. л.

Венское печенье Венское печенье Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить нарезанное холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. В отдельной емкости смешать яичные желтки, соль, сахар, ванильный сахар и сметану. Затем добавить смесь к масляно-мучной крошке. Перемешать. Замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 430 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 2 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 100 г, Сметана - 70 г, Джем (или повидло, либо густое варенье) - 350 г

Венское печенье с клубничным джемом Венское печенье с клубничным джемом Взбить до кремообразного состояния масло сливочное несоленое вместе с сахарной пудрой. Добавить в масляную массу ванильную эссенцию и яичные желтки. Тщательно перемешать все до однородности и порциями подмешать муку. Замесить очень эластичное тесто, чтобы о... Ингредиенты: джем клубничный - 450 мл, мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 180 г, желток - 4 шт., ванильная эссенция - 3 ч.л.

Венское печенье Венское печенье Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить нарезанное холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. В отдельной емкости смешать яичные желтки, соль, сахар, ванильный сахар и сметану. Затем добавить смесь к масляно-мучной крошке. Перемешать. Замесить... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 400-450 гр., Разрыхлитель теста - 5 гр., Масло сливочное - 200 гр., Желток яичный - 2 шт., Соль - 2 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Сахар - 100 гр., Сметана - 70 гр., Для прослойки: Джем (или повидло, либо густое варенье) - 300-35...

Венское печенье Венское печенье Маргарин растопить Добавить сахар, соль, разрыхлитель и яйца, взбить миксером Добавить стакан муки, взбить миксером, добавить еще стакан муки Когда миксером станет трудно взбивать, вымешиваем тесто руками, добавляя остальную муку (у меня в общем вышло 4 ста... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Джем - 300 г, Маргарин - 250 г, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Венское печенье Венское печенье Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить нарезанное холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. В отдельной емкости смешать яичные желтки, соль, сахар, ванильный сахар и сметану. Затем добавить смесь к масляно-мучной крошке. Перемешать. Замесить... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 430 гр., разрыхлитель теста - 5 гр., масло сливочное - 200 гр., желток яичный - 2 шт., соль - 2 гр., ванильный сахар - 10 гр., сахар - 100 гр., сметана - 70 гр., для прослойки: джем (или повидло, либо густое варенье) - 350 гр.

Загрузка