Творожное печенье с вареньем

303 рецепта

Творожное печенье со взбитыми сливками Творожное печенье со взбитыми сливками Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром от ТМ Dr. Oetker Добавляем творожную массу ( у меня откинутый на марлю домашний йогурт), растопленное сливочное масло, муку, какао и разрыхлитель теста от ТМ Dr. Oetker Вымешиваем эластичное тесто, которое не долж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Творог (творожная масса или крем-чиз) - 130 г, Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (33% жирности) - 70 мл, Варенье (малиновое, сироп) - 4 ст. л.

Творожное печенье "Ракушки" с вареньем Творожное печенье "Ракушки" с вареньем Творог, сахар, яйцо, растопленное масло, разрыхлитель, соль, ванилин хорошо перемешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью стакана выдавить кружки. В серединку каждого кружочка капнуть любого варенья (вместо варенья та... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Варенье (любое для начинки), Творог - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Ванилин (щепотка), Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Масло растительное (для смазывания ф...

Творожное печенье "Ругелах" Творожное печенье "Ругелах" В миске растереть творог со сливочным маслом( комнатной температуры) до однородной массы. Добавить кокосовую стружку. Добавить сахарную пудру, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в п.пленку и убрать в холодильник на 1ча... Ингредиенты: молоко - 3 ч. л., сахар - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., шоколад горький - 60 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, черносмородиновое варенье - 80 г, черносмородиновое варенье - 80 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, творог - 225 г, ...

Венское творожное печенье Венское творожное печенье Муку просеять, добавить сахарную пудру, лимонную цедру, масло, порезанное на кусочки, творог, желток и замесить тесто. Убрать в холодильник на час. Раскатать охлажденное тесто (примерно 1/2 см) и вырезать кружочки. Часть кружочков сделать с отверстием посер... Ингредиенты: На 25 средних штук: 1 желток, 100 г сливочного масла, 100-125 г сахарной пудры, 150 г муки (может понадобится больше), 125 г протертого сухого творога, цедра 1/2 лимона, варенье, миндальные лепестки, белок для смазки

Творожное печенье с вареньем Творожное печенье с вареньем В большой миске взбить миксером творог, сливочное масло, сахар и соль — на средней скорости около 2 минут. Снизить скорость миксера до маленькой. Продолжая взбивать, небольшими порциями подмешивать в смесь муку. В конце концов должна получиться рассыпчатая ... Ингредиенты: Творог - 170 г, Сливочное масло - 230 г, Сахар - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 325 г, Соль - щепотка, Варенье - 150 г, Сахарная пудра - по вкусу

Творожно-овсяное печенье с изюмом Творожно-овсяное печенье с изюмом 1. Отдельно растереть руками муку с маргарином, доб. 1 яйцо 2. Смешать геркулес, 1 яйцо, творог, варенье, сметану, размешать и добавить изюм. Ни орехов, ни семечек у меня не оказалось, поэтому без них 3. Всё соединить и хорошенько вымесить 4. Раскатать толщ... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 150 г, Хлопья овсяные (1 стакан), Изюм (замочить, слегка отжать и обвалять в муке), Варенье (черничное по-вкусу, можно любое другое ), Сметана - 2-3 ст. л., Орехи (или семечки)

Печенье "Звёздочки" Печенье "Звёздочки" Творог необходимо хорошо растереть с тростниковым сахаром. Затем добавляем растительное масло. Хорошо перемешать. Добавляем молоко. Муку смешиваем с разрыхлителем теста. Добавляем понемногу муку в тесто и замешиваем тесто. От теста отщипнуть небольшой кус... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль "Универсальный") - 0,5 стак., Творог (у меня домашний) - 250 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (возможно больше) - 2 стак., Желток яичный - 1 шт, Варенье (бруснично...

Творожное печенье Чайная роза Творожное печенье Чайная роза Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в за... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 г, творог жирный - 250 г, сахар - 120 г, маргарин - 100 г, яичный желток - 3 шт., ванилин - 1 г, сода - 1\4 ч.л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра

Творожное печенье на маргарине Творожное печенье на маргарине В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять через сито, добавить мягкий маргарин, творог и замесить тесто. Берем часть теста и выкладываем на доску, посыпанную мукой, раскатываем тесто в жгутик. Нарезаем тесто для печенья на небольшие кусочки. Форм... Ингредиенты: мука - 200 г, маргарин - 200 г, творог - 200 г, сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч.л., яйца - 1 шт.

Творожное печенье Творожное печенье Порадуйте своих близких вкусным домашним печеньем. На его приготовление у вас уйдет минимум усилий и времени. Перед подачей вы можете украсить печенье листьями мяты, вареньем или же присыпать слоем сахарной пудры. Чтобы узнать, как приготовить творожное печ... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука пшеничная высшего сорта 160 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Загрузка