Похожие рецепты
Бисквит парадизо райский бисквитИнгредиенты: 300 г сахара, 300 г сливочного масла, 150 г муки, 150 г картофельного крахмала, 6 яичных желтков, 4 яичных белка, упаковка разрыхлителя (16 г), цедра 1 лимона, сахарная пудраВзбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до получения кремообразной массы. Ввести желтки и продолжать взбивать до получения однородной массы светлого цвета. Смешать муку,крахмал ,разрыхлитель, просеять и ввести в яично-масляную массу. Хорошо п...
Венский сэндвич с тунцомИнгредиенты: Красный лук - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Консервированный тунец в собственном соку - 2 банки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Ржаная булочка - 4 штукиВключаем духовку на 160 градусов, пусь греется. Ставим варить яйца. Пока духовка греется, а яйца варятся меленько нарезаем красный лук, хотя можно и кольцами, эт кто как больше любит, рубим петрушку, открываем банки с тунцом. Как все порезали и открыли — см...
Венский бисквит женская местьИнгредиенты: тесто: мука высший сорт - 1,5 ст., яйцо - 5 шт., сахар - 1 ст., разрыхлитель - 10 г, ванильный сахар - 20 г, цедра апельсина - 2 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., начинка: желатин - 10 г, варенье - у меня было сливовое, крем: масло сливочное - 200 г, сгущ.молоко - 8 ст.л.Решила мужа порадовать своей выпечкой на праздновании очередной годовщины. Придумала и соответствующее название "Женская месть" ;) . Венский бисквит готовится теплым способом. И еще: белки и желтки не разделяем. Яйца жестоко бьем и кидаем в миску, растираем...
Венский торт захэрИнгредиенты: миндаль молотый - 50 г, мука пшеничная - 150 г, яйцо - 8 шт., сахар - 200 г, масло сливочное - 200 г, конфитюр абрикосовый - 150 г, сахарная пудра - 200 гДля теста расплавьте шоколад. Масло перемешайте со 150 г сахара. Яичные желтки отделите от белков, постепенно перемешайте с маслом и шоколадом, добавьте муку, миндаль и снова перемешайте. Введите взбитые с оставшимся ...