Похожие рецепты
Антрекот le wbaИнгредиенты: Картофель - 1 штука, Антрекоты - 2 куска, Зеленая острая аджика - 0,2 чайной ложки, Соус чили - 0,2 столовой ложки, Китайский острый соус - 1 столовая ложка, Кетчуп - по вкусу, Майонез - 3 столовые ложки, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - по вкусу
Нарезать кусочками картофель и растереть специями. Далее поджарить до золотистой корочки на сковородке. Соус: здесь всё самое лёгкое) Вам понадобятся: аджика зелёная, соус чили, китайский соус, китайский соус Spicy Bulgogi, кетчуп, майонез и специи) П...
Антрекот с клюквойИнгредиенты: говяжьего бульона 3 Стакана, воды 1 Стакан, банки клюквенного соуса 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, большой сладкий лук, нарезанный 1 Ст. ложкаПоставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем п...
Говяжий антрекот с яблоками и лукомИнгредиенты: (3 фунта) говяжьей вырезки, разрезать пополам 1 Штука, воды 1 Стакан, соли 1 Чайная ложка, соевого соуса 1/2 Чайных ложки, соуса Вустершир 1/2 Чайных ложки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, большая луковица, нарезанная 1 Штука, кукурузного крахмала 2 Ст. ложки, холодной воды 2 Ст. ложки, соуса Браунинг 1/8 Чайных ложкиВ большой сковороде без ручки, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе со всех сторон. Переложить в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Добавьте воду, помешивая; залить жаркое. Посолить, добавить соевый соус, соус вустершир и чесночный порош...
Антрекот по тимишоарскиИнгредиенты: вырезка говяжья - 1,25 кг, растительное масло - 100 г, лук - 3 шт., сало копченое - 75 г, картофель - 12 шт., бульон мясной или вода - 0,5 литра, семена тмина - 1 ч. ложка, перец красный и черный молотый, соль по вкусуГовяжью вырезку нашпиговать кусочками сала и обжарить на масле. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить на слабом огне еще 15 минут. К мясу подлить мясной бульон или теплую воду, добавить перец, соль, тмин и тушить еще 20&nbs...