Антрекот с тушеным луком

14 рецептов

Антрекот с тушеным луком рецепт с фото Антрекот с тушеным луком рецепт с фото Мясо - это всегда вкусно, аппетитно и полезно. Блюда из мяса очень сложно испортить или приготовить не вкусно. Это блюдо хорошо тем, что очень сытное. Достаточно одного кусочка, немного любого гарнира или легкого салатика и ты сыт и доволен. Нам понадобитс... Ингредиенты: Антрекот из свинины (8 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом Приготовить маринад : в кастрюльку налить минералку , добавить мед и на медленном огне распустить мед , добавить горчицу, уксус . Залить этим маринадом антрекоты, и оставить на 30-40 минут . Чернослив замочить в воде. Налить в сковороду оливковое масло и об... Ингредиенты: 2 кг свиного антрекота., 3 луковицы., 150 г чернослива., карри на кончике ножа., соль., 1 маленький злой перчик , с подоконника, Для маринада : 2 ст.л. меда., 2 ст.л. горчицы (у меня домашняя), 1 ч.л. винного уксуса., 100 мл газированной минеральной воды.

АНТРЕКОТ ПО-БРЕТОНСКИ АНТРЕКОТ ПО-БРЕТОНСКИ кусок говяжьей вырезки слегка отбила измельчила соль с перцем в ступке натерла мясо этой смесью и оливковым маслом и оставила на пару часов мариноваться под пленкой при комнатной температуре затем поджарила на сливочном масле с обеих сторон до образования з... Ингредиенты: мясо говяжье-500-500 г., масло оливковое-1 ст.л., лук репчатый 1 небольшая луковица, масло сливочное-50-60 г., зелень петрушки 3 веточки, перец черный, соль по вкусу

Картошка со свининой, тушенная в кастрюле Картошка со свининой, тушенная в кастрюле Как приготовить картошку со свининой, тушенную в кастрюле? Все очень просто! Используйте филейную часть свинины или антрекот, овощи и любые специи. Готовое блюдо подавайте к столу, присыпав свежей зеленью. Дополнительно можно приготовить легкий салат из све... Ингредиенты: Свинина 650 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Австрийский антрекот Австрийский антрекот Порционные куски мяса отбейте с обеих сторон и приправьте солью и перцем. Картофель нарежьте мелкими кубиками и соедините с мелко нарезанным шпиком, рублеными зеленью и яйцом, добавьте соль, перец, мускатный орех, залейте смета... Ингредиенты: мука пшеничная - 10 г, перец молотый, соль, зелень петрушки, вино белое - 25 г, мускатный орех тертый, лук репчатый - 30 г, масло сливочное - 20 г, картофель отварной - 80 г, яйцо вареное - 1 шт., шпик - 30 г, говядина (толстый край) - 360 г мякоти, каперсы...

Антрекот «Эстерхази» Антрекот «Эстерхази» Антрекоты посолить, поперчить и обжарить на разогретом жире. На этом же жире подрумянить нарезанный кольцами лук, добавить сахар, 2/3 нормы зелени и прогреть под крышкой. Влить часть бульона, вино, большую часть лимонного сока, положить ... Ингредиенты: лавровый лист - 1 шт., паприка молотая - 1 ст. ложка, горчица готовая - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, жир - 60 г, лук репчатый - 2 головки, вино белое - 100 г, бульон - 250 г, сметана - 250 г,...

Антрекот по-тимишоарски Антрекот по-тимишоарски Говяжью вырезку нашпиговать кусочками сала и обжарить на масле. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить на слабом огне еще 15 минут. К мясу подлить мясной бульон или теплую воду, добавить перец, соль, тмин и тушить еще 20&nbs... Ингредиенты: вырезка говяжья - 1,25 кг, растительное масло - 100 г, лук - 3 шт., сало копченое - 75 г, картофель - 12 шт., бульон мясной или вода - 0,5 литра, семена тмина - 1 ч. ложка, перец красный и черный молотый, соль по вкусу

Жаркое с овощами и мясом Жаркое с овощами и мясом Ддля приготовления жаркого возьмите баранину (можно и с косточками, и без), картошку, морковь, лук, помидоры, болгарский перец, соль и пряности. Еще понадобится подсолнечное масло для жарки и кипяток. Мясо я обрезала с косточек (у меня антрекоты). В подходя... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Подсолнечное масло - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Орегано - по вкусу

Жаркое из телятины с черносливом Жаркое из телятины с черносливом Удалите из чернослива косточки. Замочите в холодной воде на 1 ч. Тем временем нарежьте мясо квадратными кусками по 50 г. Раскалите в казане или в глубокой чугунной кастрюле масло и обжарьте мясо до румяной корочки, примерно 15 мин. Пока мясо обжаривается, о... Ингредиенты: 300 г мягкого чернослива с косточками, 1 кг телячьего антрекота, растительное масло, 4 средние луковицы, 1 л телячьего бульона, 2 морковки, 4 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 1 кг картофеля (не молодого), соль, свежемолотый черный перец

Теплый салат с говядиной Теплый салат с говядиной Мясо отбиваем, солим, перчим , смазываем оливковым маслом. Прогреваем сковороду. Обжариваем наше мясо медиум. Выкладываем на тарелку и даем ему отдохнуть. Моем наши овощи. Томаты и огурцы режим на сегменты. Лук шинкуем кольцами. Тушим наши овощи на сковород... Ингредиенты: 4 мякоти для антрекота (говядина или телятина), 4 томата, 4 огурца, 2 луковицы, 10-14 томатов черри, базилик, кинза, морская соль, перец черный свежемолотый, оливковое масло, .....................................................................................

Загрузка