Венские шоколадные вафли

18 рецептов

Венские шоколадные вафли Венские шоколадные вафли Бальзамический уксус не только гасит соду, но и придает тесту дополнительный аромат, который хорошо сочетается с основным ароматом шоколада. Алкоголь выполняет также функцию разрыхлителя и ароматизатора. Щепотка соли в сладком тесте усиливает сладкий вкус и... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Алкоголь 2 Ст. ложки (ром или коньяк)

Вафли венские с бананом и взбитыми сливками Вафли венские с бананом и взбитыми сливками Мягкое сливочное масло натереть на крупной терке. Добавить сахар и хорошо перемешать. Разбить яйца, добавить ванилин и разрыхлитель. Взбить до однородной массы. Добавить просеянную муку. Тесто должно получиться чуть гуще чем на оладьи и легко отходить от ло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 250 г, Ванилин - 1 штука, Взбитые сливки - 200 мл, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Грецкие орехи - 50 г, Шоколадная крошка - 50 г, Бананы - 2 штуки

Венские вафли с банановым кремом Венские вафли с банановым кремом Для бананового крема я использовала сухую смесь HAAS для бананового пудинга. Масса 1 пакета - 40 г Смешайте сухую смесь для пудинга с 4 ст. л. холодного молока до однородности. Остальное молоко смешайте с сахаром и поставьте нагреваться Как только молоко с ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 2 г, Сок лимонный - 10 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 250 ...

Венские вафли для вафельницы Венские вафли для вафельницы Благодаря легкости рецепта результат получится довольно быстрым. Тем более, что для приготовления вафель вам не потребуется никаких экстравагантных ингредиентов. Готовые вафли можно подавать с шоколадным или карамельным топпингом, а также со сгущенным молок... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 70-100 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Мука 300 Грамм, Сливочное масло 60-80 Грамм (топленое), Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Коричные вафли Коричные вафли Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, масло, разрыхлитель, корицу, молоко. Положите в чашу комбайна (или взбейте миксером) яйца, размягчённое масло, сахар, соль и ванильный сахар. Взбивайте 3-4 минуты. Когда масса ст... Ингредиенты: Корица молотая - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Венские вафли на сметане в электровафельнице Венские вафли на сметане в электровафельнице Подготовить продукты. Как для любой выпечки, все должны быть комнатной температуры. Молочные продукты достать из холодильника хотя бы минут за 15. В глубокую чашу просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли и ванилин, перемешать. В другую чашу разб... Ингредиенты: Пшеничная мука (МакFа, высший сорт.) - 210 гр, Сметана (Использовалась 15% Простоквашино.) - 250 гр, Куриные яйца (СО) - 3 шт., Сахар - 140 гр, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель - 12 гр, Соль (Щепотка.) - по вкусу, Лимонный сок - 10 мл

Венские вафли для электровафельницы Венские вафли для электровафельницы Подготовим продукты. Масло заранее нужно вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Молоко немного подогреть. Мягкое масло нужно очень хорошо растереть с сахаром. Очень удобно это делать миксером. Если нет, тогда вилочкой. Вбиваем яйца и также растираем... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры.) - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко (теплое.) - 250 мл, Разрыхлитель (без горки.) - 2 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло (для смазывания пластин электровафельницы.) - 0.5 чайн.л.

Венские вафли без молока в вафельнице Венские вафли без молока в вафельнице 1. Необходимое количество пшеничной муки просеять в отдельную сухую и чистую миску, разбивая все возможные комочки. Добавить к муке разрыхлитель для более пышной структуры теста и хорошо перемешать все сухие ингредиенты между собой.2. Отделить яичные белки ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 110 гр, Йогурт - 300 мл, Куриные яйца - 2 шт.

Вафли в духовке Вафли в духовке Подготовить продукты, все должны быть комнатной температуры. Миксером на низких оборотах смешать жидкие ингредиенты : - Растопить сливочное масло, по одному вводить яйца, добавить тёплое молоко, сильно не взбивать, просто перемешать. В просеянную муку добав... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Молоко - 400 мл, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Соль (2гр) - 0.5 чайн.л., Ванилин - 1 гр

Венские вафли без вафельницы Венские вафли без вафельницы Разогреть духовку до 200 градусов Слегка взбить два яйца, чтобы белок и желток стали одним целым, не допуская пены Сгущенное молоко (не концентрированное) смешать в однородную массу со сливочным маслом, добавить щепотку ванилина Смешиваем все ингредиенты, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сгущенное молоко - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ванилин - щепотка, Пшеничная мука - 200 г

Загрузка