18 рецептов
Венские шоколадные вафли
Венские шоколадные вафли Бальзамический уксус не только гасит соду, но и придает тесту дополнительный аромат, который хорошо сочетается с основным ароматом шоколада. Алкоголь выполняет также функцию разрыхлителя и ароматизатора. Щепотка соли в сладком тесте усиливает сладкий вкус и... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Алкоголь 2 Ст. ложки (ром или коньяк)
Вафли венские с бананом и взбитыми сливками Мягкое сливочное масло натереть на крупной терке. Добавить сахар и хорошо перемешать. Разбить яйца, добавить ванилин и разрыхлитель. Взбить до однородной массы. Добавить просеянную муку. Тесто должно получиться чуть гуще чем на оладьи и легко отходить от ло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 250 г, Ванилин - 1 штука, Взбитые сливки - 200 мл, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Грецкие орехи - 50 г, Шоколадная крошка - 50 г, Бананы - 2 штуки
Венские вафли с банановым кремом Для бананового крема я использовала сухую смесь HAAS для бананового пудинга. Масса 1 пакета - 40 г Смешайте сухую смесь для пудинга с 4 ст. л. холодного молока до однородности. Остальное молоко смешайте с сахаром и поставьте нагреваться Как только молоко с ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 2 г, Сок лимонный - 10 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 250 ...
Венские вафли для вафельницы Благодаря легкости рецепта результат получится довольно быстрым. Тем более, что для приготовления вафель вам не потребуется никаких экстравагантных ингредиентов. Готовые вафли можно подавать с шоколадным или карамельным топпингом, а также со сгущенным молок... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 70-100 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Мука 300 Грамм, Сливочное масло 60-80 Грамм (топленое), Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Коричные вафли Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, масло, разрыхлитель, корицу, молоко. Положите в чашу комбайна (или взбейте миксером) яйца, размягчённое масло, сахар, соль и ванильный сахар. Взбивайте 3-4 минуты. Когда масса ст... Ингредиенты: Корица молотая - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.
Венские вафли на сметане в электровафельнице Подготовить продукты. Как для любой выпечки, все должны быть комнатной температуры. Молочные продукты достать из холодильника хотя бы минут за 15. В глубокую чашу просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли и ванилин, перемешать. В другую чашу разб... Ингредиенты: Пшеничная мука (МакFа, высший сорт.) - 210 гр, Сметана (Использовалась 15% Простоквашино.) - 250 гр, Куриные яйца (СО) - 3 шт., Сахар - 140 гр, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель - 12 гр, Соль (Щепотка.) - по вкусу, Лимонный сок - 10 мл
Венские вафли для электровафельницы Подготовим продукты. Масло заранее нужно вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Молоко немного подогреть. Мягкое масло нужно очень хорошо растереть с сахаром. Очень удобно это делать миксером. Если нет, тогда вилочкой. Вбиваем яйца и также растираем... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры.) - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко (теплое.) - 250 мл, Разрыхлитель (без горки.) - 2 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло (для смазывания пластин электровафельницы.) - 0.5 чайн.л.
Венские вафли без молока в вафельнице 1. Необходимое количество пшеничной муки просеять в отдельную сухую и чистую миску, разбивая все возможные комочки. Добавить к муке разрыхлитель для более пышной структуры теста и хорошо перемешать все сухие ингредиенты между собой.2. Отделить яичные белки ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 110 гр, Йогурт - 300 мл, Куриные яйца - 2 шт.
Вафли в духовке Подготовить продукты, все должны быть комнатной температуры. Миксером на низких оборотах смешать жидкие ингредиенты : - Растопить сливочное масло, по одному вводить яйца, добавить тёплое молоко, сильно не взбивать, просто перемешать. В просеянную муку добав... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Молоко - 400 мл, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Соль (2гр) - 0.5 чайн.л., Ванилин - 1 гр
Венские вафли без вафельницы Разогреть духовку до 200 градусов Слегка взбить два яйца, чтобы белок и желток стали одним целым, не допуская пены Сгущенное молоко (не концентрированное) смешать в однородную массу со сливочным маслом, добавить щепотку ванилина Смешиваем все ингредиенты, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сгущенное молоко - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ванилин - щепотка, Пшеничная мука - 200 г