Творожно маковый рулет

63 рецепта

Творожно-маковый рулет Творожно-маковый рулет Очень вкусным и ароматным получается домашний маковый рулет. Тесто для него готовится быстро (в отличие от дрожжевого). Оно получается хрустящим и рассыпчатым. Готовый рулет остудите и нарежьте на кусочки. Подавайте к столу, пока рулет еще теплый. Чтобы узн... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Творог 200 Грамм, Масло 75 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Сахар 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука, Миндаль 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мак 150 Грамм (начинка), Молоко 150 Грамм (начинка), Сахар 65 Грамм (нач...

Творожно-маковый рулет Творожно-маковый рулет Разогреть духовку до 180°C. Застелить противень бумагой для выпечки. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, цедру одного лимона. Добавить натертое на терке холодное масло. Перемешать, чтобы кусочки масла покрылись мукой. Положить сливочный сыр или творог... Ингредиенты: сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мак - 150 г, молоко - 150 г, сахар - 65 г, сыр сливочный - 226 г, сливочное масло - 75 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., сахар - 1 стакан, яйца куриные крупные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., минда...

Маковый рулет на творожном тесте Маковый рулет на творожном тесте Просеять в миску муку, разрыхлитель, добавить соль и сахар Влить масло и молоко , всыпать творог Быстро замесить тесто Тесто разрезат на 2 части.Раскатать каждую в пласт, толщиной 0,5 см. нанести маковую начинку тонким слоем Скатать в рулет Выпекать при 180... Ингредиенты: Для теста: Мука 250 г, Творог 125 г, Соль щепотка, Разрыхлитель 2 ч л, Сахар 50 г, Масло подсолнечное 75 мл, Молоко 75 мл, Для маковой начинки: Мак 100 г, Сахар 100 г, Молоко 2/3 ст, Изюм 50 г

Творожно-маковый рулет Творожно-маковый рулет В чашке смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель и цедру. Натереть сливочное масло из морозилки на тёрке крупной. Перемешать и разбить яйцо. Добавить творог (сухой). Быстро замесить тесто. Если понадобится добавить ложку сметаны. Завернуть тесто в пакет, сле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 200 г, Сметана (можно заменить холодной водой) - 1 ст. л., Масло сливочное (из морозилки) - 75 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Цедра лимона (1 лимона) - по вкусу, Сахар, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль (слегка обжарить ...

Маковые рулеты с творожной глазурью Маковые рулеты с творожной глазурью Первым приготовим продукты для замеса теста. Нам понадобится 2 яйца, 0.5 л теплого молока, 7 ст. л сахара, 1 ч. л соли, 12 ст. л раст. масла, 1 кг муки и 1 п. дрожжей Саф-момент, ванилин. В миску наливаем теплое молоко, высыпаем сахар и дрожжи Саф-момент, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 1 кг, Дрожжи (Саф-момент) - 1 пач., Масло сливочное (для начинки) - 90 г, Масло растительное (в тесто) - 12 ст. л., Ванилин - 1 пач., Мак - 1 пач., Сыр творожный - 250 г, Сахарная пудра - 250 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Соль...

Творожный рулет с маком Творожный рулет с маком Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить молоко, сахар, масло и творог и замесить тесто. Оно будет эластичным. Раскатать тесто в прямоугольник, разрезать пополам и выложить готовую маковую начинку на обе половины, отступив от краев. Посыпать заранее ... Ингредиенты: маковая масса - 500 г, изюм - 100 г, мука - 250 г, сахар - 50 г, растительное масло - 75 мл, молоко - 75 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., творог - 125 г

Маковые улитки Маковые улитки Начинка. 300 мл молока и Молотый (в кофемолке) мак проварить 3 минуты. Смешать остаток 100 мл молока, сахар, корицу, И пудинг, Ввести в смесь молока и мака и проварить до загустения. Накрыть и дать остыть. Для теста смешать творог (творожную массу), 6 ст. л... Ингредиенты: Мак (молотый - в начинку ) - 150 г, Корица (в начинку) - 1 ч. л., Творог (творожная масса - в тесто) - 150 г, Масло растительное (в тесто) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 320 г, Разрыхлитель теста (10-11гр) - 1 пач., Яйцо куриное (желток в тесто...

Сундучок с сокровищами или маково-ореховая плетенка -2 Сундучок с сокровищами или маково-ореховая плетенка -2 Приготовила творожное тесто, рецепт здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/14060/, брала пол-порции. В тесто при замесе добавить цедру лимона. Тесто скатать в колобок и поставить на час в холод (можно и меньше) это мои начинки Колобок разделить на 2 ча... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (творожное), Мак (готовая начинка) - 1 пач., Орехи (готовая начинка) - 1 пач.

Рулет из творожного теста с маком Рулет из творожного теста с маком Начинка: Сварить мак на слабом огне 20 минут в молоке (до полного впитывания молока) Дать маку остыть, смешать с сахаром и изюмом (промытым и обсушенным) Тесто: Муку смешать с гашенной содой, сахаром и солью. Влить молоко, масло. Перемешать. Добавить творог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог (у меня 9%) - 125 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль мелкий) - 50 г, Молоко - 75 мл, Масло растительное - 75 мл, Соль - 1 щепот., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мак - 100 г, Изюм - 50 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль Д...

Дрожжевые рулеты с маком и корицей Дрожжевые рулеты с маком и корицей  Ароматные и пышные рулеты с маком и корицей прекрасно подойдут к пасхальному столу. Для украшения рулетов подойдет любая глазурь, сахарная пудра, измельченные орехи или кондитерская посыпка. Я приготовила глазурь из мягкого творожного сыра и сахарной ... Ингредиенты: Пшеничная мука в/с - 600-650 г + для подмеса, Теплое молоко - 250 мл., Сахар - 120 г, Сливочное масло - 100 г, Крупное яйцо - 1 шт., Куриный желток - 1 шт., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сухие дрожжи - 2 ч. л., Теплая кипяченая вода - 70 мл....

Загрузка