Венгерский картофельный гуляш

23 рецепта

Венгерский картофельный гуляш Венгерский картофельный гуляш Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками размером 2 см, обсушить на бумажной салфетке. Жирную грудинку нарезать очень мелкими кубиками, вытопить жир на сковороде, смазанной ложкой разогретого растительного масла (на небольшом огне). Репчатый лук очисти... Ингредиенты: картофель - 1 кг, жирная грудинка - 50 гр. (взяла 100 гр.), растительное масло - 1 ст.ложка, репчатый лук - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, молотый сладкий красный перец (паприка) - 2 ст.ложки, молотый тмин - на кончике ножа, мясной бульон - 500 мл, сметана - 4 с...

Гуляш с мясом и грибами Гуляш с мясом и грибами В разогретом в сковороде масле обжариваем лук в течение 4–5 мин. Перекладываем на тарелку. Растапливаем в кастрюле сахар. Добавляем мясо, готовим, помешивая, 3–4 минут. Добавляем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь. Добавляем грибы и лук... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 20 штук, Сахар - 2 столовые ложки, Говядина - 1,4 кг, Свежие грибы - 250 г, Мясной бульон - 700 мл, Слоеное тесто - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Зернистая горчица - 2 ст...

Гуляш по-домашнему из говядины Гуляш по-домашнему из говядины Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Я готовлю гуляш в маленьком казане. Казан нагреть, влить подсолнечное масло. Выложить кусочки мяса и готовить под закрытой крышкой на среднем огне до испарения жидкости (где-то 30... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - 1 ч. л., п...

Картофельный гуляш Картофельный гуляш Картофель нарезать вдоль на 8 частей, лук и чеснок измельчить. Обжарить в свином жире лук, 10 мин. Снять с огня, добавить картофель и паприку, перемешать. Вернуть сковороду на небольшой огонь. Через 2 мин. добавить чеснок, влить 1–1,5 стакана теплой воды. Г... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 3–4 больших спелых помидора, 3 большие луковицы, 2–3 зубка чеснока, 4 ст. л. свиного жира, 3 ст. л. венгерской паприки, соль - по вкусу

Венгерский гуляш с говядиной Венгерский гуляш с говядиной Мелко нарезаем лук и чеснок. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано). Хорошо перемешиваем. Смеш... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 штуки, Говядина - 1 кг, Растительное масло - 60 мл, Паприка - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Семена тмина - щепотка, Бульон - л, Томатная паста - 100 г

Драники с начинкой из густого гуляша Драники с начинкой из густого гуляша 1. В сковороде с толстым дном разогреть жир. Добавить мясо и слегка подрумянить, часто помешивая. 2. Добавить лук, сахар и соль по вкусу, часто помешивая, тушить до мягкости лука. 3. Добавить морковь, огурцы 4. Добавить специи и хорошо перемешать. Прогреть ... Ингредиенты: для гуляша: свиной смалец (можно заменить растительным маслом) — 2 ст.л, большая луковица, порезать кубиками, средняя морковь, порезать крупными кубиками, большой соленый огурец порезать кубиками, чеснок — 2 зубца, выдавить, молотая паприка — 2 ч.л., молоты...

Гуляш (простой рецепт) Гуляш (простой рецепт) В советское время под блюдом "гуляш" подразумевалось мясо на костях, но это не так, т. к. гуляш относится к серии густых супов. Гуляш подавайте с рубленной петрушкой. Вы можете менять этот рецепт в зависимости от предпочтений, например, добавьте к... Ингредиенты: Говядина (мякоть) 500 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Томатный соус 400 Грамм, Помидоры 500 Грамм

Гуляш как в столовой Гуляш как в столовой Как приготовить гуляш как в столовой? 1. Мясо промойте, нарежьте небольшими кубиками. Вырежьте все прожилки. 2. Лук почистите, нарежьте полукольцами. 3. В кастрюле на среднем огне прогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности. На это уйдет минут 8-10. Пост... Ингредиенты: Свинина или говядина 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки (большие), Луковицы 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Крахмал 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Гуляш с подливкой, так готовила бабушка. Гуляш с подливкой, так готовила бабушка. 1. Свинину тщательно вымыть под проточной водой и нарезать. 2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки. 3. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать на терке. 4. Разогреть сковороду и обжари... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 80 г, Смесь специй для свинины - 1 ч.л., Мука пшеничная - 3 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 0,5 л, Перец черный молотый - 1/2  ч.л., Томатная паста - 2 ст.л.

Гуляш из говядины с подливкой классический Гуляш из говядины с подливкой классический Подготовить ингредиенты. Для гуляша из говядины с подливкой нам понадобится: мякоть говяжины, луковица, томатная паста или томатный соус (по желанию), вода, мука, лавровый лист, черный молотый перец, соль. Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и н... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 500 мл, Лук - 1 шт., Томатный соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка