Картофельный гуляш

184 рецепта

Картофельный гуляш с колбасками Картофельный гуляш с колбасками Лук и чеснок очистить и измельчить. Подчеревок нарезать небольшими кусочками. Разогреть в большой кастрюле 3 ст. л масла и припустить в нем лук. Добавить чеснок и подчеревок и прожарить все вместе, пока сало не вытопится и станет хрустеть. Я не доводила до ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (топленое) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Уксус (несколько капель), Бульон (куриный) - 1 л, Лист лавровый - 2 шт, Майоран (щепотка), Тмин (щепотка), Перец черный (молотый), Зелень (для украшения), Лук репчатый - 3 ш...

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Картофельный гуляш по-дюссельдорфски Картофельный гуляш по-дюссельдорфски Красную чечевицу ТМ "Мистраль" Отварить в подсоленной воде в течении 10 минут, как сказано на упаковке и откинуть на дуршлаг. Картофель нарезать кубиками средней величины, И отварить до готовности. Отвар слить в отдельную посуду. Лук и морковь нар... Ингредиенты: Чечевица (красная от Мистраль) - 150 г, Картофель (желательно молодой) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (среднежгучая) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душис...

Картофельный гуляш со свининой и фасолью Картофельный гуляш со свининой и фасолью Большую луковицу нарезать кусочками. Мясо нарезать кусочками величиной примерно 2-3 см. В кастрюле с толстым дном обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить мясо, посолить, поперчить, насыпать сладкую паприку, перемешать. Накрыть крышкой и на самом малень... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Картофель - 1200 г, Томатная паста - 3 ст. л., Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Паприка сладкая - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода, Ма...

Гуляш из говядины на сковороде Гуляш из говядины на сковороде Для приготовления гуляша из говядины необходимо взять свежий или размороженный в холодильнике кусочек мякоти без пленок, жил и соединительной ткани. Если таковые присутствуют, обрезаем без жалости.Мясо промываем, просушиваем и нарезаем на кусочки строго поп... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 75 мл, Сушеные помидоры (По желанию) - 50 гр, Вода - 500 мл, Мука - 60 гр, Паприка - 10 гр, Специи сухие (Для гуляша) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш с мясом и грибами Гуляш с мясом и грибами В разогретом в сковороде масле обжариваем лук в течение 4–5 мин. Перекладываем на тарелку. Растапливаем в кастрюле сахар. Добавляем мясо, готовим, помешивая, 3–4 минут. Добавляем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь. Добавляем грибы и лук... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 20 штук, Сахар - 2 столовые ложки, Говядина - 1,4 кг, Свежие грибы - 250 г, Мясной бульон - 700 мл, Слоеное тесто - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Зернистая горчица - 2 ст...

Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается о... Ингредиенты: говядина – 500 гр., 1 крупная луковица, корень сельдерея – 1/2 шт. (150 г), стебель сельдерея – 2-3 шт., морковь – 1 шт., красный болгарский перец – 1 шт., масло растительное – 50 мл., вода, заливка для гуляша: мука – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., томатная па...

Картофельный гуляш Картофельный гуляш Картофель почистить и в подсоленной воде отварить до готовности. Слегка остудить и на крупные кубики нарезать. Лук мелко нарезать, чеснок продавить через чеснокодавилку. Масло нагреть в глубокой сковородке или в кастрюле, выложить туда лук с чесноком и сле... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Помидор (Можно пассерованные помидоры.) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Кубик бульонный (Овощной) - 1 шт, Фасоль консервированная (Красная) - 1 шт...

Гуляш по-домашнему из говядины Гуляш по-домашнему из говядины Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Я готовлю гуляш в маленьком казане. Казан нагреть, влить подсолнечное масло. Выложить кусочки мяса и готовить под закрытой крышкой на среднем огне до испарения жидкости (где-то 30... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - 1 ч. л., п...

Пряный гуляш из говядины на сковороде Пряный гуляш из говядины на сковороде Возьмите продукты по списку. Говяжью вырезку моем в холодной воде, протираем бумагой и делим сперва пластинами, затем — брусками, которые рубим поперек. В итоге получаем кубики примерно одинакового размера. Высыпаем крахмал (кукурузный или картофельный — не... Ингредиенты: Говяжья мякоть - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1-2 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Чили - 1/3 стручка, Оливковое масло - 50 мл, Крахмал - 30 г, Зелень - для подачи

Загрузка