Похожие рецепты
Венгерские лангосыИнгредиенты: 3-4 средних картофелины, 20 гр сухих дрожжей, 1/2ст теплого молока, 1/2 ч л соли, 1/2 чл сахара, 1 1/2 или1 2/3 ст муки, паприка, чеснок сольОтварить картофель в подсоленой воде.Слить воду сразу потолочь картофель. Остудить.Должно получиться примерно 1 1/2 ст Смешать остывший картофель с мукой и солью. Опара: Молоко смешать с сахаром и дрожжами .Поставить в теплое место на мин 10. Смешать опару ...
Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклыИнгредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 700 г, Рис (вареный) - 150 г, Картофель (сырой) - 2 шт, Свекла (вареная, маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вода - 200 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для обвалки, по вкусу), Масло растительное (для жарки, по вкусу)Приготовим фарш для котлет. К смешанному фаршу добавим измельчённый репчатый лук, рис варёный (оставшийся от гарнира) пойдёт вместо булки, картофель мелко натёртый (вместо яиц), варёную натёртую свеклу (осталась от салата), чеснок (можно и побольше), поперч...
Венгерские блинчики с сердцемИнгредиенты: Перец черный горошком 7 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки, Молоко 500 Миллилитров, Сердце телячье 800 Грамм, Растительное масло 85 Миллилитров, Мука пшеничная 250 ГраммВенгерские блинчики с сердцем, которые я попробовал в одном из ресторанов Будапешта, очень похожи на русские блинчики с различными телячьими субпродуктами. Однако мне удалось выяснить кое-какие отличия в приготовлении, которыми и хочу с вами поделиться. Сра...
Венгерские блинчики грундельИнгредиенты: яйцо - 6 шт., шоколад - 100 г, молоко - 3,5 стакана, ванилин - 30 г, корица молотая, сахар - 140 г и 0,5 стакана, сливки - 250 г, орехи грецкие молотые - 200 г, цедра апельсиновая - 25 г, ром - 150 г, изюм - 40 г, мука пшеничная - 2,5 стакана, соль - 1 ч. ложкаВсе ингредиенты для шоколадного соуса (ваниль, 1 стакан молока, шоколад, 2 яйца, 150 г сливок, 35-40 г сахара) взбить миксером. Для теста растереть 4 желтка с 0,5 стаканом сахара, влить постепенно 2,5 стакана молока, добавить соль, ...