Похожие рецепты
Венгерские блинчики с сердцемИнгредиенты: Перец черный горошком 7 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки, Молоко 500 Миллилитров, Сердце телячье 800 Грамм, Растительное масло 85 Миллилитров, Мука пшеничная 250 ГраммВенгерские блинчики с сердцем, которые я попробовал в одном из ресторанов Будапешта, очень похожи на русские блинчики с различными телячьими субпродуктами. Однако мне удалось выяснить кое-какие отличия в приготовлении, которыми и хочу с вами поделиться. Сра...
Венгерские блинчики грундельИнгредиенты: яйцо - 6 шт., шоколад - 100 г, молоко - 3,5 стакана, ванилин - 30 г, корица молотая, сахар - 140 г и 0,5 стакана, сливки - 250 г, орехи грецкие молотые - 200 г, цедра апельсиновая - 25 г, ром - 150 г, изюм - 40 г, мука пшеничная - 2,5 стакана, соль - 1 ч. ложкаВсе ингредиенты для шоколадного соуса (ваниль, 1 стакан молока, шоколад, 2 яйца, 150 г сливок, 35-40 г сахара) взбить миксером. Для теста растереть 4 желтка с 0,5 стаканом сахара, влить постепенно 2,5 стакана молока, добавить соль, ...
Венгерские сосиски из смешанного фаршаИнгредиенты: 1 кг говяжьего постного фарша среднего помола, 200 мл пшеничного пива без горчинки, 1 ст. л. сушеного перца чили, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. соли плюс для варки, 0,5 ч. л. аниса, натуральная оболочка для сосисокДва вида фарш предварительно охладите.Пропустите два вида фарша через мясорубку, используя среднюю решетку. Охладите. Пропустите два вида фарша через мясорубку, используя среднюю решетку. Охладите. Подготовьте натуральную оболочку. Чеснок нарежьте как можно...
Ленивые венгерские ватрушкиИнгредиенты: слоеное бездрожжевое тесто 500 г, творог 300 г, яйцо 1 шт., манная крупа 1 ст.л., сахар 2 г, цедра лимона 1 ч.л., изюм светлый 100 гТесто разморозить. Изюм промыть и замочить в теплой воде минут на 20. Воду слить и обсушить изюм на бумажных полотенцах. Готовим начинку: Творог, сахар, яйцо и манку потолочь толкушкой в однородную массу, добавить цедру лимона и изюм, перемешать. Раскатать ...