Похожие рецепты
Соус вегетарианский жюсИнгредиенты: Растительное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 3 штуки, Морковь - 150 г, Корень сельдерея - 1 штука, Свежие грибы - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Помидоры - 2 штуки, Тимьян - 2 стебля, Стебель сельдерея - 50 г, Сахарная пудра - щепотка, Соус тамари - 2 столовые ложки, Овощной бульон - 1,5 л, Аррорут - 20 г, Мадера - 100 млЛук-шалот и зубчик чеснока порубить, морковь,корень сельдерея, 2 спелых томата и сельдерей крупно порубить, грибы мелко нарубить. Аррорут смешать с небольшим количеством воды. Нагрейте масло в большой сковороде. Когда начнет слегка дымиться, добавьте лук-ша...
Вегетарианский гороховый крем суп со спаржейИнгредиенты: Горох - 1 стак., Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Спаржа (сухая, соевая) - 6 шт, Кубик бульонный (грибной) - 1 шт, Специи - по вкусу, Укроп (для подачи) - 1 пуч.Для начала спаржу нужно размочить. В глубокую миску (желательно не широкую) наливаем стакан кипятка, растворяем в нем 1 кубик грибного бульона. 6 палочек сухой соевой спаржи фучжу ломаем пополам и кладем в грибной бульон. И заливаем сверху кипятком (примерн...
Вегетарианский шницель грибнойИнгредиенты: Грибы портобелло – 500 г, Мука пшеничная – 180 г, Кукурузный крахмал - 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Чесночный порошок – 1 ч.л., Кайенский перец – 0.5 ч.л., Острый соус ( чили) – 1 ст.л., Панировочные сухари – чашки, Кунжут семена – 2 ст.л., Растительное масло - для жарки, Зелень – по желанию, Соус – по вкусу, Ломтики лимона – по желаниюСегодня хочу поделиться с вами рецептом простого и очень вкусного блюда – грибного шницеля. По сути это блюдо - вегетарианское, но настолько вкусное, что я уверена — оно придётся по вкусу не только вегетарианцам, но и всем без исключения ценителям вкусной е...
Вегетарианский сизлерИнгредиенты: тыква средняя-1 шт, морковь отварная-5 шт, картофель отварной-4 шт, капуста брокколи отварная-1 шт. небольшая, кинза свежая -100 гр, сыр сычужный(без ферментов животного происхождения)-150 гр, имбирь свежий-5 см корня, зира-1 ч.л, фенхель в семенах-0,5 ч.л, горчица в зернах-0,5 ч.л., тмин в семенах-0,5 ч.л., куркума-1 ч.л., черная индийская соль-1 ч.л., масло оливковое-2 ч.л., масло гхи-4 ст.л1. подготавливаем нашу тыкву 2. смазываем изнутри тыкву оливковым маслом, оборачиваем фольгой-и в духовку 3. готовим начинку) измельчаем и смешиваем овощи! 4. разогреваем масло с кастрюле,обжариваем специи 5. Добавляем имбирь, куркуму и соль 6. смешиваем сп...