Похожие рецепты
Соус вегетарианский жюсИнгредиенты: Растительное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 3 штуки, Морковь - 150 г, Корень сельдерея - 1 штука, Свежие грибы - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Помидоры - 2 штуки, Тимьян - 2 стебля, Стебель сельдерея - 50 г, Сахарная пудра - щепотка, Соус тамари - 2 столовые ложки, Овощной бульон - 1,5 л, Аррорут - 20 г, Мадера - 100 млЛук-шалот и зубчик чеснока порубить, морковь,корень сельдерея, 2 спелых томата и сельдерей крупно порубить, грибы мелко нарубить. Аррорут смешать с небольшим количеством воды. Нагрейте масло в большой сковороде. Когда начнет слегка дымиться, добавьте лук-ша...
Вегетарианский суп гамбоИнгредиенты: Масло сливочное (2 ст.ложк), Оливковое масло (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Сельдерей (по вкусу), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Бамия (50 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Чеснок (4 шт.), Паприка сушеная (2 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Светлое пиво (1 стак.), Овощной бульон (2 стак.), Вода (2 стак.), Соус сацебели (3 ч.ложк), Капуста (по вкусу)Чтобы приготовить суп гамбо,нам нужно: Нагреть масло оливковое и сливочное масло в большой емкости на среднем огне. Как только масло растает ,нужно добавить лук и обжаривать в течение 5 минут, или пока он не станут золотистым. Добавим болгарский перец, се...
Вегетарианский манник улыбка дняИнгредиенты: масло сливочное-100 гр. ов, манка мелкая-1,5 ст., сахар тростниковый-1,5 ст., кефир-1,5 ст., мука-1 ст., сода-0,5 ч.л, уксус-1 ч.л., специи- )сегодня мне улыбнулся манник) и я решила, что нельзя не поделиться такой улыбкой с вами) фото мало, не думала, что буду публиковать рецепт, потому и не фотографировала процесс. Но все очень просто- разобраться легко) Собственно, рецепт: 1.Духовку разогревае...
Грузинский вегетарианский чечевичный супИнгредиенты: Чечевица - 400 гр, Оливковое масло - 120 гр, Картошка - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Помидоры - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусуПеребираю, мою и замачиваю чечевицу в холодной воде на несколько часов. Затем кладу ее в кастрюлю, заливаю водой и варю, периодически снимая пенку. Картошку режу полукольцами средней толщины и добавляю в чечевичное варево в процессе приготовления. Лук зажар...