Вегетарианский крем суп из грибов на сливках

14 рецептов

Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках Обжарить в разогретом масле нашинкованный лук и грибы, закипятить в кастрюле бульон, положить шампиньоны с чесноком, добавить специи. Через 8 минут удалить чеснок. Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках взбить в блендере. Подавать, посыпав орешками ке... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, бульон овощной - 700 мл, сливки - 150-180 мл, лук-порей - 1-2 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян, мускатный орех, кедровые орехи, масло оливковое

Сливочный крем-суп из грибов с хересом Сливочный крем-суп из грибов с хересом Лук порубить комбайном, обжарить со сливочным маслом. Добавить кубики шампиньонов, протушить минут 10-15, присыпать мукой, перемешать. Чтобы сливочный крем-суп из грибов с хересом получился нужной консистенции, во время измельчения его блендером, добавить н... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, молоко - 500 мл, сливки 35% - 500 мл, херес - 125 мл, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 5 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Вегетарианский крем-суп из шампиньонов с мятой Вегетарианский крем-суп из шампиньонов с мятой Отделяем шляпки от ножек. Ножки режем пополам (вдоль) и кидаем в кастрюлю. Заливаем литром воды. Добавляем розмарин и зубчик чеснока. Солим. Ставим на средний огонь под крышку на полчаса. Пока варится бульон режем ножки, обжариваем их на сильном огне под кр... Ингредиенты: Шампиньоны - 800 г, Сливки - 250 мл, Розмарин - 1 столовая ложка, Молотый сушеный чеснок - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Мята сушеная - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 2...

Крем-суп с грибами и сыром Крем-суп с грибами и сыром Вот, например, вы можете ознакомиться с тем, как приготовить крем-суп с грибами и сыром. Классическое сочетание продуктов нравится многим людям. А дополнения можно пробовать разные. Я в этот раз выбрала мускатный орех и сельдерей. Получилось довольно интере... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Плавленый сыр 400 Грамм, Сельдерей 150 Грамм, Мускатный орех 1 Грамм, Сливки 10% 50 Миллилитров, Оливковое масло 40 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Вода 1,5 Литра

Грибной крем суп по-фламандски Грибной крем суп по-фламандски Этот крем-суп получается удивительно нежным и насыщенным. А эстрагон помогает максимально раскрыть вкусовые качества грибов. Огромный плюс такого супа в том, что его можно приготовить впрок и заморозить. Только в этом случае не добавляйте сливки перед замор... Ингредиенты: Грибы мелконарезанные 900 Грамм (Шампиньоны, кремовые или пуговичные грибы), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Грибы шиитаке 50 Грамм, Лук-шалот измельченный 170 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайных ложек, Сушеный эстрагон 3/4 Чайн...

Грибной крем-суп с картофелем и сыром Грибной крем-суп с картофелем и сыром Поставить варить нарезанный картофель с морковью. Грибы обжарить с луком, в конце добавить чеснок, раздавленный прессом. Грибную зажарку переложить в овощной бульон, дать ему закипеть. Добавить натертый плавленый сыр, размешать, чтобы он растворился. Припра... Ингредиенты: вода - 400 мл, шампиньоны - 350-400 г, сливки - 100-150 мл, сыр плавленый - 100 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., сыр пармезан - 15 г, мускатный орех

Легкий крем-суп из белых грибов с гренками Легкий крем-суп из белых грибов с гренками Крупно порезать все овощи для супа и грибы, отваривать минут двадцать в небольшом количестве воды. Процедить через ситечко. Грибы и овощи пюрировать в блендере, добавить сливки, если необходимо процедить бульон. Посыпать перцем, солью. Остальной бульон сохр... Ингредиенты: грибы белые - 300 г, морковь - 1 шт., сливки 10% - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль, хлеб белый - 1 кусок, чеснок - 1 зубчик

Крем-суп из шампиньонов и картофеля с гренками Крем-суп из шампиньонов и картофеля с гренками Приготовьте гренки. У ломтиков хлеба срежьте корки, нарежьте кубиками, выложите на противень и отправьте на 10 минут в разогретую до 180°С духовку. Выньте, сбрызните маслом и перемешайте со смесью прованских трав. Свежие шампиньоны нарежьте крупными ломтика... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Сливки 22%-ные - 200 мл, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Гренки - 100 г

Картофельно-грибной крем-суп Картофельно-грибной крем-суп Грибы, картофель и лук крупно нарезать. Разогреть немного растительного масла в сотейнике, все слегка обжарить в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавить бульон (1 л), посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой и, убавив огонь ... Ингредиенты: Грибы (у меня - шампиньоны) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Горчица - 1 ст. л., Сметана (или сливки) - 1 ст. л., Петрушка - 50 г, Масло растительное (в соус) - 30 мл, Соль, Перец черный

Грибной крем-суп с чесночными гренками "Autunno in Italia" Грибной крем-суп с чесночными гренками "Autunno in Italia" Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле с добавлением сухого орегано и базилика для аромата. Добавить очищенный и нарезанный на небольшие дольки картофель. Обжарить все около 10 минут. Затем добавить нарезанные грибы. Посолить, поперчить. Нарезать хле... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Сливки (PARMALAT) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Хлеб (белый) - 100 г, Масло оливковое - 50 г, Соль, Перец душистый (молотый - по вкусу), Орегано (сухой, молотый - по вкусу), Базилик (сухой, мол...

Загрузка