Вегетарианские пшеничные котлеты

115 рецептов

Вегетарианские пшеничные котлеты Вегетарианские пшеничные котлеты Пшеничную крупу варим до такой консистенции, чтоб она была достаточно густой (при варке чуть-чуть добавляем воды). Затем даём немного постоять, чтобы лишняя влага максимально впиталась. Добавляем соль, перец, чеснок трём на мелкой тёрке. Количество специи з... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 300 г, Манная крупа - 50 г, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 5 зубчиков, Морская соль - 5 г, Перец черный молотый - 2 г

Вегетарианские гороховые котлеты рецепт с фото Вегетарианские гороховые котлеты рецепт с фото Для того, чтобы приготовить вегетарианские гороховые котлеты нам необходимо, в первую очередь, заранее подготовить гороховую крупу. Для этого насыпаем горох в глубокую емкость и заливаем водой. Немножко перемешиваем и оставляем на ночь. За это время крупа п... Ингредиенты: Горох (1.5 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Сухари панировочные (1 стак.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (60 мл.), Свежая зелень (3 шт.), Перец красный молотый (0.1 г.)

Пшеничные котлеты Пшеничные котлеты Сыр и зелень удачно дополняют котлеты и наполняют их вкусом. Зелень можно выбирать по своему вкусу: укроп, петрушка, шпинат или кинза. 1. Подготовим ингредиенты. 2. В миске вбиваем яйцо, добавляем соль и перец. 3. Добавляем пропущенный через пресс чеснок. ... Ингредиенты: Пшеничная крупа 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 60-70 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Перец черный 1 По вкусу

Вегетарианские луковые котлеты Вегетарианские луковые котлеты Репчатый лук очистить, нарезать соломкой, залить кипящей водой на 5 – 7 минут. Воду слить, всыпать в лук пшеничную муку. Порубить зелень петрушки, укропа и сельдерея. Натереть сырой очищенный картофель, морковь, на крупной терке. Все ингредиенты смешать, вл... Ингредиенты: картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1,5 стакана, лук репчатый - 8-10 головок, укроп/петрушка/сельдерей, масло растительное, специи, соль

Вегетарианские «рыбные» котлеты Вегетарианские «рыбные» котлеты Подготовьте картофель, адыгейский сыр, листы нори, пряности и муку. Картофель поставьте отвариваться в «мундирах». Нори нарежьте при помощи кухонных ножниц сначала на полосы, затем на мелкие кусочки. Адыгейский сыр нужно натереть на мелкой тёрке. К сыру доб... Ингредиенты: Асафетида - 1 щепотка, Водоросли нори - 4 шт., Картофель - 830 г, Куркума - 1 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр адыгейский - 300 г

Капустные котлеты в духовке Капустные котлеты в духовке Небольшой вилок капусты (700 г) нашинковать мелко на комбайне, туда же добавить 2 средние луковицы и любимые специи: я люблю тмин, но хозяин — барин) Добавить 3 яйца и 4-5 полных ложек любой муки (у меня без глютена), все хорошо перемешать — а тем временем,... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кг, Лук - 2 головки, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из консервированного нута Котлеты из консервированного нута Немного обжарить лук; 1 банку нута пробиваем в блендере с обжаренным луком На топленом масле потомить морковь и смешать с луково-нутовой смесью Добавить шарик сливочного масла, яйца и специи; все вымесить рукой или ложкой. Сформировать шарики размером с шар... Ингредиенты: Консервированный нут - 1 банка, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Топленое масло - 70 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 20 г, Перец черный молотый - по вкусу

Вегетарианские котлеты с сыром Вегетарианские котлеты с сыром Отварить соевый фарш. Промыть. Отжать воду. На мелкой терке натереть сырую картофелину. Ошпарить ее и подержать в кипятке минут 5. Натереть на мелкой терке сыр. В блендере в кашицу измельчить луковицу и чеснок. Замесить тесто из яйца, овощей, фарша, сушеной... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Соевый фарш - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Сыр - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 5 столовых ложек, Панировочные сухари - 30 г, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Сушеный укроп - 1 чайная ложка, Чесно...

Котлеты из чечевицы Котлеты из чечевицы Залить чечевичные хлопья кипятком. Пока они будут разбухать, заняться остальным. Обжарить мелко нарезанный лук с тёртой морковкой на сковородке с большим количеством масла. На этом же масле мы позже будем жарить котлеты. Добавить в чечевичные хлопья лук с м... Ингредиенты: Чечевица - 300 г, Куркума - 1 столовая ложка, Соль - на кончике ножа, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Кунжутные семечки - 1 столовая ложка

Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Грибы поварить минут 15. У меня 400-граммовая пачка замороженного "Грибного ассорти" из лесных грибов и шампиньонов. Овсяных хлопьев нам понадобится 140-150 граммов. Их необходимо залить кипятком на несколько минут. В это время порезать мелко 1 кр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 140 г, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лук репчатый (1-2 штуки) - 220 г, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Сметана (для соуса) - 150 г, Бульон (овощно...

Загрузка