Вегетарианские котлеты из капустыМелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не обр...Ингредиенты: капуста 800 Грамм, молоко 1 Стакан, сливочное масло 70 Грамм, манная крупа 4 Ст. ложки, панировочные сухари 3 Ст. ложки, растительное масло 1/3 Стакана, сметана 150 Грамм, соль 1 Штука (по вкусу)
Вегетарианские котлеты из капустыМелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не обр...Ингредиенты: капуста 800 Грамм, молоко 1 Стакан, сливочное масло 70 Грамм, манная крупа 4 Ст. ложки, панировочные сухари 3 Ст. ложки, растительное масло 1/3 Стакана, сметана 150 Грамм, соль 1 Штука (по вкусу)
Сочные котлеты из капустыКапусту отварить в подсоленной воде, затем измельчить с помощью мясорубки. Так же измельчить лук и чеснок. Зелень мелко нашинковать и добавить в фарш. Все сдобрить солью и специями. Присоединить муку и манную крупу. Из получившейся массы сформировать котлет...Ингредиенты: капуста - 1 кг, манная крупа - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, специи, зелень, соль
Котлеты из капусты в духовкеЭто прекрасное горячее блюдо, которое наверняка оценят по достоинству те, кто не употребляет в пищу мясо. В итоге приготовления вы получите сочные и нежные котлетки, которые идеально подойдут к картофельному пюре или рису. Пробуйте на здоровье! Капусту пром...Ингредиенты: Капуста белокочанная 500 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 60 Грамм, Манка 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка
Капустные постные котлеты из капустыОсновой для постных котлет будет служить морковь и капуста.При желании в постные котлеты вы можете добавить что-то одно: либо морковь, либо капусту. Готовьте по моему рецепту постные котлеты из капусты. Или из моркови.Промойте и очистите всю морковь и капус...Ингредиенты: Растительное масло - 4 стол.л., Панировочные сухари - 100 гр, Вода - 100 мл, Манка - 100 гр, Морковь - 0.5 кг, Капуста - 0.5 кг, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу
Котлеты из капусты1. Капусту мелко нашинковать ножом или в комбайне. 2. Выложить в дуршлаг, проложенный полотенцем, подсолить и дать постоять 30 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. 3. Свернуть края полотенца так, чтобы отжать капусту. 4. Выложить капусту в большую миску,...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец душистый, Масло растительное
Картофельные котлеты с капустойПодавайте котлетки под соусами, сметанным с зеленью или грибным. По желанию в начинку к этим котлеткам можно добавить натёртую морковь или любые грибы. Кроме этого, дополнить начинку из капусты с луком можно отваренными вкрутую и измельченными куриными яйца...Ингредиенты: Картофель 5-7 Штук (среднего размера), Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Капуста белокочанная 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 100 Миллилитров
Котлеты с капустой и томатным соусомМорковь, капусту и картофель натереть на крупной тёрке или измельчить в блендере. Добавить соль, перемешать и оставить на 5-7 минут для того, чтобы овощи пустили сок. Добавить муку до состояния клейкой массы. Затем взять столовую ложку и набирая ей овощной ...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Картофель - 2 шт., Масло топлёное - 60 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 5 ст. л., Асафетида - 2 г, Гвоздика - 3 шт., Горчица - 5 г, Имбирь свежий - 10 г, Куркума - 4 г, Лавровый лист - 2 шт., Масло топлёное - 15 г, Перец чё...
Вегетарианские котлеты из цветной капустыВ приготовлении вегетарианских котлет из цветной капусты нет ничего сложного и хитрого. Капусту нужно отварить до мягкости, так блюдо получается более нежным, чем с капустой, отваренной почти до готовности или до полуготовности. Разная степень отваривания ц...Ингредиенты: Цветная капуста - 1,6 кг, Адыгейский сыр - 300 г, Мука - 80 г, Манная крупа - 80 г, Соль, пряности, зелень - по вкусу, Масло растительное - для обжаривания, Мука - для панировки
Котлеты из капусты белокочаннойКапустные котлеты готовьте так: проварите капусту в течение 10 минут, затем пропустите её через мясорубку. Отожмите лишнюю жидкость, добавьте лук, чеснок, зелень, муку, манку, соль и специи. Хорошо перемешайте, сформируйте из фарша котлеты, обваляйте в пани...Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Крупа манная 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Соль, специи По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Растительное масло По вкусу