Вегетарианские котлеты из цветной капусты

12 рецептов

Вегетарианские котлеты из цветной капусты Вегетарианские котлеты из цветной капусты В приготовлении вегетарианских котлет из цветной капусты нет ничего сложного и хитрого. Капусту нужно отварить до мягкости, так блюдо получается более нежным, чем с капустой, отваренной почти до готовности или до полуготовности. Разная степень отваривания ц... Ингредиенты: Цветная капуста - 1,6 кг, Адыгейский сыр - 300 г, Мука - 80 г, Манная крупа - 80 г, Соль, пряности, зелень - по вкусу, Масло растительное - для обжаривания, Мука - для панировки

Котлеты из цветной капусты самые вкусные Котлеты из цветной капусты самые вкусные Приготовим все ингредиенты. Помоем цветную капусту, вырежем все испорченные места. Разделим на соцветия. А соцветия в свою очередь порежем на небольшие кусочки, чтобы они смогли перемолоться в мясорубке. Очистим и порежем лук и морковь. Затем также порежем ... Ингредиенты: Цветная капуста - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - по вкусу, Лен (замоченный на ночь) - 4 стол.л., Пшеничная цельнозерновая мука - 8 стол.л., Морская соль - по вкусу, Специи сухие (кориандр, кардамон, мускатный орех) - по вкусу, Оливко...

Котлеты из брокколи и цветной капусты Котлеты из брокколи и цветной капусты Как оказалось, из брокколи получаются очень вкусные блюда, главное — знать, как правильно ее приготовить. Одно из моих самых любимых блюд — котлетки из брокколи и цветной капусты. Получается не только вкусно, но и аппетитно! Мои родные едят их с большим апп... Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Манка 2 Ст. ложки, Мука 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Котлеты из цветной капусты Котлеты из цветной капусты Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить воду, капусту слегка остудить. Овсяные хлопья залить кипятком и дать настояться 10 минут, чтобы они набухли. Я взяла овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль. Лук почистить и ме... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Капуста цветная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло подсолнечное (для обжаривания)

Котлеты пшенные с капустой Котлеты пшенные с капустой Пшено ТМ Мистраль золотое. Капусту и пшено положила в чашу блендера. Насыпала соль, перец, крахмал и коренья. Всё измельчила, добавила нарезанную зелень и налила масло. Фарш хорошо перемешала. Для панировки в тарелку насыпала кукурузную муку и крахмал. По ... Ингредиенты: Пшено (вареное ТМ Мистраль золотое) - 300 г, Брокколи (вареная до полуготовности) - 200 г, Капуста цветная (вареная до полуготовности) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст...

Котлета в тесте Котлета в тесте Можно сделать овощной фарш или мясной, какой больше любите. У меня в этот раз овощной фарш, который готовится на основе картофеля с добавлением других овощей. Тесто для котлет использую готовое слоеное покупное. Можно завернуть котлету полностью, как пирожо... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки (большой), Чеснок 3 Зубчика, Имбирь По вкусу, Морковь 1 Штука, Смесь овощей 1/2 Стакана (зеленые бобы, цветная капуста, кукуруза), Соль, перец По вкусу, Кориандр 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Панировочные сухари По вкус...

Вегетарианский бургер Вегетарианский бургер Чечевицу замачиваем в воде примерно на 1 час. Я использовала чечевицу ТМ "Мистраль". Затем промываем. Kладем в кастрюлю, добаляем соль, специи (чеснок, корица, гвоздика, кардамон, мускатный орех, кориандр и перец) и воду. Ставим на огонь и на сред... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Вода - 1,3/4 стак., Соль - 1/3 ч. л., Чеснок (порошок) - 1/2 ч. л., Корица (порошок) - 1/8 ч. л., Гвоздика (порошок) - 1/8 ч. л., Кардамон (порошок) - 1/8 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1/8 ч. л., Кориандр (порошок) - 1/8 ч. л., Пер...

Котлеты без мяса в духовке Котлеты без мяса в духовке Перед вами пошаговый рассказ о том, как приготовить котлеты без мяса в духовке. Кроме овощей можно добавить также грибы, будет очень здорово. Зелень и специи сделают котлетки ароматными. Подавать к столу блюдо можно как с гарниром, так и с соусом, например.... Ингредиенты: Картофель 1 Штука, Цветная капуста 1/5 Штуки (9-10 соцветий), Морковь 1 Штука, Грибы 6-7 Штук, Луковица 1 Штука, Зеленый горошек 50 Грамм, Зелень По вкусу (петрушка, мята, кориандр), Мука нутовая 8-10 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка

Овощные котлеты "Воздушные" Овощные котлеты "Воздушные" Заранее отваренную в подсоленной воде цветную капусту режем на не очень мелкие кусочки. Обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком и мелко натертой морковью. Варим картофель в подсоленной воде, сливаем воду и делам пюре. Смешиваем п... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Капуста цветная (отварная) - 0,5 кг, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (в котлеты) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания)

Овощные котлеты с гранатовым соусом Овощные котлеты с гранатовым соусом Подготовьте ингредиенты. Овощи помойте и укроп помойте. Нарежьте лук, морковь натрите на крупной тёрке, перец порежьте кубиками и измельчите чеснок. Цветную капусту промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности 5-6 минут. Слейте воду и остудите. ... Ингредиенты: Капуста цветная - 50 г, Перец сладкий красный - 50 г, Морковь - 30 г, Мука рисовая - 30 г, Наршараб - 15 г, Лук репчатый - 10 г, Чеснок - 5 г, Укроп - 1 веточ., Соль - по вкусу

Загрузка