Вегетарианская рыба

940 рецептов

Вегетарианская рыба в кляре Вегетарианская рыба в кляре Приготовим вегетарианскую рыбу в кляре в домашних условиях. Заворачиваем ломтики сыра в водоросли нори, смазанные соевым соусом. Обмакиваем " вегетарианскую рыбу" в кляр и обжариваем на оливковом масле. Подаем вместе с гарниром или как самостоятел... Ингредиенты: Сыр Адыгейский 1 Штука (головка), Водоросли нори 8 Штук, Соевый соус 4 Ст. ложки, Масло оливковое По вкусу, Вода 100 Миллилитров, Кефир 100 Миллилитров, Мука 8 Ст. ложек, Перец По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге Рыба должна быть целая, но потрошенная, небольшого размера. Лучше всего подойдет речная форель. Но сегодня у меня сибас - тоже вполне подходит. Рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри. В брюшко кладем кусочек сливочного масла, дольку чеснока И любую зеле... Ингредиенты: Рыба (сибас, речная форель) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Вегетарианская рыба Вегетарианская рыба После того как у вас получились брусочки сыра, завернутые в нори, мы делаем кляр. кляр: смешать муку, кефир, соль и яйцо, все хорошо перемешать. Он должен получиться ГУСТЫМ, это важно, при необходимости добавить немного муки. И теперь хорошенько обмакиваем ... Ингредиенты: Кефир - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.

Рыба с рисом в конверте Рыба с рисом в конверте Рис отварить до готовности. Я использую рис басмати, но в данном рецепте подойдет любой рис, который вы любите больше всего. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком до золотистости. Добавить морковь, тертую на мелкой терке и обжарива... Ингредиенты: Рис - 100 г, Рыба (филе белой рыбы) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Рыба, запеченная на можжевеловой доске Рыба, запеченная на можжевеловой доске Возьмем древесную досточку. У меня можжевеловая. Это может быть и кедровая, и оливковая и даже березовая досточка. Возьмем 1 литр воды, добавим 1 стакан вина и замочим эту досточку. Суда же добавим щепу для подкопчения. С рыбы срезать филе, или взять уже го... Ингредиенты: Рыба (срезать филе) - 2 шт, Соль, Приправа (для рыбы Forester), Вино белое полусладкое - 1 стак.

Рис с хрустящей рыбой Рис с хрустящей рыбой Отварим рис. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках Басмати mix ТМ Мистраль. Он очень удобен в использовании и прекрасно сочетается с рыбой. Положим пакетик с рисом в кипящую подсоленную воду и отварим согласно инструкции на упаковке. Затем дадим воде стеч... Ингредиенты: Рис дикий (Басмати mix ТМ Мистраль.) - 1 пакет., Филе рыбное (филе любой рыбы) - 500 г, Сок лимонный (сок половинки лимона) - 1/2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 с...

Рыба в маринаде от Любимой жены Рыба в маринаде от Любимой жены Берем филе рыбы. В данном случае был судак. Режем на не большие куски, складываем в емкость. Добавляем соевый соус, перец, кунжут и немного черного кунжутного масла и соль. Не пересолите. Соевый соус уже соленый. Все перемешиваем. Закрываем крышкой и остав... Ингредиенты: Рыба (Филе на Ваш выбор) - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Соевый соус - по вкусу, Кунжут - 1 щепот., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Рыба, запеченная с яблоками Рыба, запеченная с яблоками Нарeзанныe яблоки и лук поджарить до мягкости на растительном маслe, добавить бeлоe вино и всe протушить. На дно формы для запeкания положить яблочный соус, свeрху рыбу. Свeрху выдавить лимонный сок и посыпать натeртой лимонной цeдрой. Форму закрыть фольгой... Ингредиенты: Рыба (белая морская) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Цедра лимона (одного) - 1 шт, Сок лимонный (одного) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Вино белое сухое - 0,5 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Рыба под маринадом с маринованными огурцами Рыба под маринадом с маринованными огурцами Лук нарезать кубиком. Заправка Mаggi для Рассольника уже содержит лук, но я решила добавить ещё и обжаренного лука. В этом блюде лука много не бывает. Рыбу на небольшие кусочки. Обжарить лук с маслом минут 5. Добавить рыбу. Обжарить всё вместе около 5 минут... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1/2 пакет., Масло растительное - 1 ст. л.

Красная рыба с грецкими орехами Красная рыба с грецкими орехами Лук измельчить, порей нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты. К луку влить соевый соус, тушить 3 минуты. Филе нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, тушить, помешивая, 15 минут. Приправить перцем, при нео... Ингредиенты: Рыба (красная, филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев, Масло растительное (ТМ "Олейна")

Загрузка