Жареная рыба меч

15 рецептов

Жареная рыба-меч Жареная рыба-меч Рыба-меч относится к семейству акул. Но, если вы пробовали мясо акулы, вы найдете, что рыба-меч на нее совсем не похожа. Как и другая морская рыба, она практически без костей. В магазинах продаются и готовые стейки, и целые тушки свежей рыбы. Для приготовле... Ингредиенты: Бальзамический соус 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Рыба-меч 400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Соль, перец По вкусу

Жареная рыба-меч Жареная рыба-меч Самое важное для приготовления стейка из рыбы-меч по этому рецепту — его толщина. Она ни в коем случае не должна быть меньше 1,5 см, в идеале — 2-3. Чем толще, тем вкуснее. Площадь и часть вырезки роли не играет, важна именно толщина. Оливковое масло можно ... Ингредиенты: Бальзамический крем-соус - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Рыба-меч - 400 г, Смесь перцев - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка

Рыба-меч на сковороде Рыба-меч на сковороде Правильно приготовленная рыбка – это когда ее мясо остается сочным, при этом она хорошо прожарена, но это не относится к красной рыбе, ведь ее можно есть сырой. У рыбы-меч белое и нежное мясо, поэтому она очень быстро готовится. Достаточно лишь пары минут и... Ингредиенты: Рыба меч 200 Грамм, Кунжутное масло 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Лимон 2 Ломтика, Укроп 1 Штука

Рыба-меч с соусом из каперсов Рыба-меч с соусом из каперсов Предварительно разогреть духовку. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать цедрой от одного лимона и половиной перца. Выпекать в течение 6 минут. Перевернуть и посыпать оставшейся цедрой лимона и... Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, лимона, цедра 2 Штуки, черного перца 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, каперсов 2 Ст. ложки, петрушки 4 Штуки

Рыба-меч с сальсой Рыба-меч с сальсой Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и высушить бумажным полотенцем. Отложить в сторону. Чтобы сделать сальсу, перемешать вместе манго или персики, авокадо, красный перец, лук, 2 столовые ложки сока лайма или лимонного сока, кинзу или пе... Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, лук 2 Ст. ложки, цедры лимона или лайма 1 Чайная ложка, сока лайма или лимона 6 Ст. ложек, кинзы или петрушки 1 Ст. ложка, имбиря 1/4 Чайных ложки, чеснока 2 Зубчика, перца 1/2 Чайных ложки

Шашлык из рыбы меч Шашлык из рыбы меч Рыба-меч, хотя и считается в наших краях довольно экзотическим гостем, очень популярна благодаря своим превосходным вкусовым качествам. Она идеально подходит для приготовления рыбного шашлыка. В ней практически нет мелких косточек, а мясо плотное и вкусное.... Ингредиенты: Меч-рыба (два стейка) - 400 гр, Оливковое масло (Экстра Вирджин) - 40 мл, Лимонная цедра - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соус, паста (анчоусная паста) - 1.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (свежий) - 1 стол.л., Лимоны (для подачи) - 20 гр, Морская ...

Рыба-меч с луком и белым вином Рыба-меч с луком и белым вином Очистить, промыть и обсушить рыбу. Разделить ее на 6 стейков. Натереть с обеих сторон солью, обвалять в пшеничной муке и слегка встряхнуть для удаления излишков. Разогреть в сковороде масло. Обжарить рыбу партиями до золотистости. Готовую жареную рыбу перел... Ингредиенты: Меч-рыба - 1 кг, Пшеничная мука - 50 гр, Кукурузное масло - 3 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Вино белое (сухое) - 175 мл, Соль - по вкусу

Рыба-меч с зеленью и лимонной цедрой Рыба-меч с зеленью и лимонной цедрой В миске небольшого размера смешать лимонную цедру, лимонный сок, перец и сливочное масло, отложить в сторону. В другой небольшой миске смешать оливковое масло и зелень. Положить в эту смесь стейки рыбы, чтобы смесь равномерно покрывала их. Накрыть миску и п... Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, зелень - По вкусу, черного перца 1/8 Чайных ложки, лимонной цедры 2 Чайных ложки, лимонного сока 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки

Рыба меч на гриле Рыба меч на гриле Это блюдо, которое невероятно просто готовить. И быстро. Результат же получается просто отменным! Итак:1. Стейки меч-рыбы моем, после чего промокаем бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу. Перекладываем рыбу в миску подходящего размера.2. Поливаем ... Ингредиенты: Меч-рыба (2 стейка) - 360 гр, Оливковое масло - 40 мл, Молотый кориандр - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло (комнатной температуры) - 40 гр, Лаймы - 40 гр, Кинза, кориандр (листья) - 20 гр

Мукека по бразильски с рыбой меч Мукека по бразильски с рыбой меч 1. Маринуем рыбу:- рыбу при необходимости чистим, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем режем ее на кусочки, перекладываем в миску;- чистим зубчики чеснока от шелухи, после чего измельчаем, добавляем к рыбе;- посыпаем рыбу солью, черным молотым перц... Ингредиенты: Меч-рыба - 800 гр, Чеснок - 3 зубч., Лимонный сок (или сок лайма) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Болгарский перец (красный и желтый пополам) - 80 гр, Помидоры - 120 гр, Паприка - 15 гр, ...

Загрузка