Похожие рецепты
Пирог бархатный с курагой черносливом и изюмомИнгредиенты: Состав: Кефир - 200 мл, 1 яйцо, Растительное масло без запаха - 4 ст.ложки, Сахар - 2 ст.ложки, Сода в муку не гашеная - 1 чайная ложка, Для начинки, Курага - 150 грамм, Чернослив - 100 грамм, Изюм - 100 грамм, Сахар - примерно полстакана или больше на ваш вкус, Маргарин или масло для смазывания протвеня.Яйцо взболтать вилкой с сахаром и солью. Добавить кефир и растительное масло – тщательно перемешать той же вилкой. В муку всыпать соду. Муку всыпать в кефирную смесь и замесить мягкое эластичное тесто.Муки может уйти чуть больше, для подпыливания. Сформиров...
Веганское печенье кокосовый поцелуйИнгредиенты: 90-100 г мягкого "шёлкового" тофу, 70-80 мл дезодорированного масла (например, рапсового), 70-100 г коричневого сахара, 1/2 ч.л. миндального или ромового аромата (в ампулках), 1ч.л. ванильного сахара, 120-140 г муки, 3/4 ч.л. разрыхлителя (или гашёной соды), щепотка соли, 140-150 г кокосовой стружки, 50 г тёмного шоколадаДуховку предварительно разогреваем до 175-180°C. Противень выстилаем бумагой для выпечки. Соединяем мягкий тофу, масло и рисовое / соевое с помощью миксера до однородной массы. Вводим сахар, ванильный сахар и аромат миндаля. Аккуратно вмешиваем муку, разрых...
Цельнозерновые трубочки с черносливом и кунжутомИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 145 г, Мука цельнозерновая - 145 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Чернослив - 400 г, Кунжут - 80 гРазмягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо, всыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем эластичное тесто. Убираем тесто в пакет и кладем в холодильник минут на 10. Готовим начинку. Чернослив измельчаем с помощью блендера. Добавляем кунжут...
Овсяное печенье с изюмом черносливом и семенами льнаИнгредиенты: изюм - 100 г, чернослив - 100 г, семена льна - 100 г, грецкие орехи - 50 г, яичный белок - 2 шт., овсяные хлопья - 3 ст.л.Измельчить с помощью блендера изюм без косточек, чернослив, очищенные грецкие орехи. Добавить сырые куриные белки, льняное семя, овсяные хлопья. Застелить противень бумагой для выпекания, распределить полученную смесь тонким слоем в полсантиметра. Печь пр...