Веганское печенье

133 рецепта

Веганское печенье Веганское печенье Яблоко натереть на тёрке или измельчить в блендере. Смешать муку, хлопья, семена льна, сахар, ванилин и гашеную соду. Добавить масло, воду и тёртое яблоко. Замесить липковатое тесто, разделить на несколько частей, из каждой части сделать колбаску, нарезать ... Ингредиенты: Вода (1 чашка), Яблоко (средних размеров) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Хлопья овсяные - 3 горст., Семена льна - 1 горст., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 3 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Сахарная пудра

Веганское печение Веганское печение Веганское печение приготовить очень легко. Времени и сил вы на это много не потратите, а результат вас поразит. Получается очень вкусное, сытное, но, к сожалению, достаточно калорийное печенье. Сладкоежкам советую добавить в хлопья чайную ложку меда, варень... Ингредиенты: Овсянка 1 Стакан, Сухофрукты 1,5 Стакана, Орехи 2-3 Ст. ложек

Веганское печенье Веганское печенье Судя уже по названию, такое печенье можно смело кушать тем, кто придерживается поста, а также тем, кто придерживается диеты. В рецепт не входят продукты животного происхождения. Такое овсяное печенье низкокалорийное, однако несмотря на это, оно очень вкусно... Ингредиенты: Хлопья овсяные 2 Стакана, Сахарный песок 2 Стакана, Ваниль 1 Штука, Вода 50 Миллилитров, Семечки очищенные По вкусу, Семена льна По вкусу, Кокосовая стружка По вкусу

Веганское печенье с корицей Веганское печенье с корицей Переспевшие сладкие бананы нужно почистить и размять в пюре при помощи вилки или толкушки для картофеля. Овсяные хлопья необходимо подсушить на сухой сковородке, периодически помешивая. Остудить и добавить к бананам. Также следует добавить растительное масл... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 250 гр, Бананы (переспевшие) - 2 шт., Растительное масло - 90 гр, Кунжут - 3 стол.л., Семечки подсолнечника - 3 стол.л., Мускатный орех - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Порошок имбиря - по вкусу

Веганское печенье-трубочки с курагой, черносливом и изюмом Веганское печенье-трубочки с курагой, черносливом и изюмом Начинка: Курагу, изюм и чернослив промыть и замочить в кипятке на 10-20 минут,чтобы они размягчились. Затем прокрутить в блендере или в мясорубке. Для теста на печенье смешать минералку с растительным маслом, всыпать сахар, перемешать. Добавить муку, вымеш... Ингредиенты: тесто: 1. мука - 350 г, 4. сахар - 1/3 ст. (примерно 70 мл. ), начинка: 1. курага - 100 г, 2. изюм - 100 г, 3. чернослив - 100 г

Веганский чизкейк Веганский чизкейк Это базовый рецепт чизкейка, по желанию в него можно добавить ягоды или какао. Если вы хотите добиться максимального сходства с оригиналом, то обязательно используйте шелковый тофу, он продается в упаковке тетрапак. Обычный (твёрдый) тофу тоже можно взять, ... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Тофу шелковый 500 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Сахар 70 Грамм, Крахмал 3,5 Ст. ложки, Растительное молоко 50 Миллилитров

Веганское печенье "Кокосовый поцелуй! Веганское печенье "Кокосовый поцелуй! Духовку предварительно разогреваем до 175-180°C. Противень выстилаем бумагой для выпечки. Соединяем мягкий тофу, масло и рисовое / соевое с помощью миксера до однородной массы. Вводим сахар, ванильный сахар и аромат миндаля. Аккуратно вмешиваем муку, разрых... Ингредиенты: 90-100 г мягкого "шёлкового" тофу, 70-80 мл дезодорированного масла (например, рапсового), 70-100 г коричневого сахара, 1/2 ч.л. миндального или ромового аромата (в ампулках), 1ч.л. ванильного сахара, 120-140 г муки, 3/4 ч.л. разрыхлителя (или гашёной соды)...

Арахисовое печенье с темным шоколадом и фисташками без выпекания Арахисовое печенье с темным шоколадом и фисташками без выпекания Соединяем арахисовое масло, маргарин и соль. Чтобы ускорить процесс, отправляем смесь на 45-50 секунд в микроволновку. Достаём и смешиваем в однородную массу. Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжаем вымешивать. Отправляем получившуюся массу в... Ингредиенты: 480 мл арахисового масла (т.е. 1 банка), 50-60 г веганского маргарина (вегетарианцы могут использовать масло), щепотка соли, 250 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 плитка тёмного шоколада (без молока!!!), горсть очищенных несолёных фисташек

Печенье с секретом Печенье с секретом 1. Поместите в миску яйцо. Добавьте сахар-песок, ванильный сахар, щепотку соли для баланса вкуса, молоко и растительное масло. Натрите цедру половины лимона. Перемешайте. Если у вас аллергия на лактозу, замените традиционное молоко веганским или водой. Тепе... Ингредиенты: ингредиенты для теста: мука – 250 гр., крахмал (рисовая, овсяная, гречневая, кукурузная мука) – 50 гр., разрыхлитель – 7 гр., яйцо (крупное) – 1 шт., сахар-песок – 140 гр., ванильный сахар – 1, 5 ч.л., соль – щепотка, молоко – 60 мл., растительное масло (бе...

Печенье на молоке и растительном масле Печенье на молоке и растительном масле 1. Поместите в миску яйцо, добавьте сахар-песок, щепотку соли для баланса вкуса, молоко и растительное масло. Перемешайте. При наличии аллергии на лактозу замените традиционное молоко веганским или водой. Обратите внимание, что в рецептуре с цельнозерновой... Ингредиенты: рецептура № 1 (с использованием цельнозерновой муки), ингредиенты для теста: мука пшеничная цельнозерновая – 200 гр., мука пшеничная (высший сорт) – 100 гр., разрыхлитель – 7 гр., семена подсолнечника (крупный помол) – 50 гр., яйцо (крупное) – 1 шт., молоко...

Загрузка