Мексиканский соус

1226 рецептов

Мексиканский соус Мексиканский соус Острота мексиканского соуса зависит от количества халапеньо и чеснока. Если любите более острые соусы, добавляйте больше перца. 1. Промойте помидоры и халапеньо. 2. В кастрюле доведите до кипения два стакана воды. 3. В кипящую воду выложите перец и помидоры... Ингредиенты: Перец халапеньо 3 Штуки, Пмидоры 4 Штуки, Соль По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Мексиканский соус "Сальса Фреска" Мексиканский соус "Сальса Фреска" Мексиканский соус "Сальса Фреска" — это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Она может подаваться как закуска перед основным блюдом ... Ингредиенты: Помидоры 800 Грамм (в собственном соку), Помидоры 300 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Халапеньо 1 Штука, Сахар 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Тмин 1/4 Чайных ложки, Лаймовый сок 1-2 Ст. ложек

Соус сальса из запеченных помидоров Соус сальса из запеченных помидоров Помыть помидоры и халапеньо или 1 зеленый чили, обсушить. Помидоры разрезать пополам. Противень смазать оливковым маслом, выложить помидоры и перец. Разогреть духовку до 200°C. Поставить противень с помидорами под гриль на 15–20 минут. Помидоры и ... Ингредиенты: помидоры - 8 шт., перец халапеньо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, лимонный сок - 2 ст. л., гранатовый соус - 1 ст. л., кумин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., со...

Бурито с говядиной и фасолью Бурито с говядиной и фасолью Почувствуйте всю прелесть мексиканской кухни! Бурито готовится всего за 15 минут, а вариант начинок для бурито довольно разнообразен: мексиканский рис, сметана, гуакамоле (мексиканская закуска из пюрированной мякоти авокадо), зеленый чили, пико-де-гальо (св... Ингредиенты: говядины 900 Грамм, луковицы 1/2 Штуки, банка (200 г) мексиканского соуса из томатов 1 Штука, специи - По вкусу, банка (900 г) жареной фасоли 1 Штука, лепешек для бурито 12 Штук

Курица под соусом сальса Курица под соусом сальса Сальса: В небольшой миске взбейте венчиком мед с соком лайма. В другой миске смешайте ананасы, огурцы и мяту, залейте соусом из меда и сока лайма и хорошенько перемешайте, до однородности массы. Отодвиньте в сторону. Курица: Разогрейте 2 чайных ложки оливко... Ингредиенты: Мёд - 1 стол.л., Сок лайма - 1 стол.л., Ананасы (нарезанные мелкими кусочками) - 150 гр, Огурцы (мелко нарезанные) - 60 гр, Мята (свежие, измельченные листья) - 1 стол.л., Сок лайма - 2 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Чеснок (мелко рубленный) - 1 зубч...

Завтрак по-мексикански Завтрак по-мексикански Индейку нарезать тонкими полосками. Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжарить индейку до золотистого цвета. Добавить кунжутное масло, соевый соус и мед, всыпать пеперончино и кунжутное семя, все перемешать. Выложить к индейке стручки фасоли и про... Ингредиенты: тортилья - 1 шт., индейка филе - 200 г, огурцы - 1 шт., красный болгарский перец - шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, кинза - 6 веточек, соус соевый - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., масло оливковое - 1 ч. л., кунжутное масло - 1 ч. л., кунжутное се...

Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. У меня жареная курица. Можно брать вареную, копченую, любые мясные продукты. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Тортилью смазать острым томатным соусом или кетчупом, не доходя немного до краев. На соус выложи... Ингредиенты: курица вареная - 350 г, тортильи - 6 шт., соус - 6 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, сыр - 120 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Рагу по-мексикански Рагу по-мексикански Я видела несколько вариантов приготовления чили кон карне, в одном предлагали использовать фарш, в другом — мясо, нарезанное кусочками, я решила взять среднее между этими вариантами. Из крупнорубленого мяса сделала тефтели, добавив к мясу измельченный... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, мясной фарш - 300 г, лук красный - 1 шт., перец - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, кориандр - 1 ч. л., кумин - 1 ч...

Мексиканский салат из киноа и чечевицы Мексиканский салат из киноа и чечевицы Подготовим сначала овощную братию для нашего очень полезного салата. Зубчик чеснока почистить. Один крупный болгарский перчик освободить от семенной сердцевинки. Кукуруза у меня готовая отварная в початках. Перец чили или как у меня острый перчик (остроту, ... Ингредиенты: чечевица ТМ «Националь» - стакана, киноа ТМ «Националь» - стакана, чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, томатный соус - стакана, перец болгарский - 1 шт., кукуруза - 1 початок, оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая - 2 щепотки, тмин молотый - 1 щ...

Мексиканский деревенский салат с кукурузным хлебом Мексиканский деревенский салат с кукурузным хлебом Готовим хлеб. Подготовим ингредиенты. Муку, говяжий бульон (для салата мы варили говядину), дрожжи, кукурузу ТМ «Фрау Марта», соль, сахар и муку. Дрожжи разводим в теплом бульоне с добавлением 1 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Оставляем на 15 минут до образо... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, бульон - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., мука - 3 стакана, лук репчатый - 1 шт., соль - ч. л., говядина - 350 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, редька зеленая - 1 шт., мо...

Загрузка