Похожие рецепты
Лазанья с сёмгой и шпинатом
Ингредиенты: тесто для лазаньи (готовое) - 12 листов, филе сёмги - 400 г, шпинат мороженый - 300 г, пармезан тертый - 150-200 г, чеснок - 2-3 зубчика, молоко (комнатной t) - 1,5 л, сливочное масло - 80 г, мука - 80 г, соль, перец - по вкусу, белое сухое вино - 3 ст. ложки (по желанию)Сначала готовим соус бешамель. В кастрюле на маленьком огне растапливаем масло и подсыпаем муку. Перемешиваем деревянной ложкой. Постепенно добавляем молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Вот так... ...пока не используем все молоко. Соус долж...
Вафли со шпинатом и вялеными помидорами
Ингредиенты: молоко - 400 мл, сливочное масло - 150 г, мука цельнозерновая - 1 стакана, кукурузная мука - 1 стакан, шпинат замороженный - 200 г, соль - 2 ч. л., чиа семена - 2 ст. л., вода - 100 мл, помидоры вяленые - 70 гРазморозить шпинат и хорошо отжать. Если использовать свежий, то мелко его нарезать. 2 столовые ложки семян чиа замочить в половине стакана воды на 10–15 минут. Растопить сливочное масло на водяной бане. Смешать молоко, масло и семена чиа. Просеять 2 ...
Суп сырный с сёмгой и шпинатом в мультиварке
Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Сёмга филе - 250 г, Соль - 2 щепотка, Сыр плавленый - 120 г, Чеснок - 2 зубчик, Шпинат замороженный - 200 гДля финского супа нам понадобится филе сёмги (или любой другой красной рыбы), картофель (4-5 штук), плавленный сыр, замороженный шпинат нашинкованный, оливковое масло, чеснок, лук, соль. Заливаем в чашу мультиварки 1 литр 100 мл воды. Кладём туда филе сёмги...
Зеленые сырные вафли со шпинатом и яйцом пашот
Ингредиенты: 300 г муки, 4 больших яйца, 400 мл молока, 200 г чеддера, 70 г сливочного масла и еще немного для подачи, 0,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 небольшой пучок зеленого лука, растительное масло, на кончике ножа горчичный порошок и молотая паприка, соль, свежемолотый ченый перец, шпинат и яйца-пашот для подачиБелки отделите от желтков, взбейте белки с щепоткой соли в стойкую пену. Лук мелко нарежьте и обжарьте с 20 г сливочного масла, 3 минуты. В отдельной миске смешайте просеянную муку, соду, сахар, горчичный порошок, паприку и черный перец. Добавьте натертый н...