Похожие рецепты
Овсяно льняные вафлиИнгредиенты: Молоко - 2 стакана, Льняная мука - 1 стакан, Толокно - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - щепотка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 5 г, Вода - по вкусуСмешать льняную муку, толокно, соль и разрыхлитель. Добавить молоко, яйца и масло, хорошо перемешать (если тесто очень густое, добавить воды) Разогреть вафельницу, выкладывать по одной столовой ложке теста и жарить вафли до золотистого цвета.
Овсяно пшеничные тонкие вафлиИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мед (с горкой) - 1 ч. л., Сахар (4- 5 ст.л.), Молоко (200 мл) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Сода - 0.25 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (по желанию)Соединить яйцо, сахар и мед. Взбить миксером в крепкую пену. Влить 1 стакан молока. Затем добавить просеянную пшеничную муку смешанную с содой. Затем добавить измельченные овсяные хлопья Геркулес ( я измельчаю блендером). Все перемешать. Добавить остальное ...
Рисовые вафли проснись и пойИнгредиенты: молоко 3,2% - 300 г, мука пшеничная – 250 г, хлопья рисовые тм мистраль -100 г, сливки 10%-100 г, яйца куриные крупные – 3шт, масло растительное – 2 ст.л, сахарный песок – 2 ст.л., разрыхлитель- 1 ч.л., ванильный сахар – 10 гПодогреть молоко. Залить рисовые хлопья молоком на 15 минут. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Муку просеять с разрыхлителем. Соединить все компоненты для вафель воедино, перемешать. Оставить тесто на 20 минут. Готовить вафли в смазанной раститель...
Пшенично гречневые булочки с медом и орехамиИнгредиенты: мед – 3 ст. л., масло оливковое – 4-5 ст. л., молоко сухое – 2-3 ст. л., смесь пшенично-гречневой муки ( 2:1), дрожжи сухие – 1 пакетик (11 г), вода (для опары) – 250-300 мл, грецкие орехи – 250 г, сахар (для опары) – 1 ч. л., вода для теста – 500-600 млПолезные и вкусные булочки с ореховым вкусом и ароматом меда и гречки. Приготовим опару. Маленький пакетик сухих дрожжей, например, «Саф-момент» (11 г) заливаем приблизительно 250-300 мл воды и добавляем 1 ч. ложечку сахара(для усиления процесса брожения). ...