Похожие рецепты
Нутово льняные блинчикиИнгредиенты: Нутовая мука - 250 г, Кефир - 400 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Льняная мука - 50 г, Соль - чайной ложки, Экстракт стевии - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Кипяток - 400 млМуку нутовую и льняную, а также соль и стевию смешать в миске. В отдельную посуду налить яйцо пастеризованное и добавить половину полученной сухой смеси. Размешать венчиком и добавить кефир со второй частью сухих ингредиентов. Замешиваем тесто и даем ему по...
Овсяно пшеничные тонкие вафлиИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мед (с горкой) - 1 ч. л., Сахар (4- 5 ст.л.), Молоко (200 мл) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Сода - 0.25 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (по желанию)Соединить яйцо, сахар и мед. Взбить миксером в крепкую пену. Влить 1 стакан молока. Затем добавить просеянную пшеничную муку смешанную с содой. Затем добавить измельченные овсяные хлопья Геркулес ( я измельчаю блендером). Все перемешать. Добавить остальное ...
Вафли овсяно пшенично рисовые с медомИнгредиенты: 70 гр. хлопьев (овсяно-рисовые), 150 мл. молока, 60 гр. масла, 4-5 стол. ложек меда, 2 яйца, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 130-150 гр. мукиХлопья замочить в теплом молоке. Оставить набухать на 30 минут. К набухшим хлопьям добавить мед. Затем яйца и растопленное масло. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем Замесить тесто. Выпекать вафли до золотистого цвета.
Льняные буханцыИнгредиенты: мука в/с - 700 г, дрожжи св. прессованные - 1,5 г, вода комнатной температуры - 400 мл, опара - 1100 г, льняная мука – 40 г, вода со льдом – 150 мл, дрожжи св. прессованные – 3 г, cоль – 15 г, cахар – 30 г, растительное масло – 75 гПодготовить опару. Смешать все ингредиенты и оставить на 16-24 часа в при 20-25 °С. В опару входит вся пшеничная мука по рецептуре и мизерное количество дрожжей. В сочетании с прохладной температурой вызревания, такой подход дает возможность опаре выбражива...