Вафли рисовые

34 рецепта

Вафли рисовые Вафли рисовые Рис тщательно промываем. Заливаем крутым кипятком и оставляем на 5 минут, накрыв крышкой. 400 молока доводим до кипения, добавляем соль и сахар. Рис откидываем на дуршлаг и добавляем в кипящее молоко. Варим вязкую рисово-молочную кашу, помешивая, на маленьк... Ингредиенты: Рис (круглозернистый) - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное (если крупные, достаточно четырех) - 5 шт, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) - 40 г, Сахар - 15 г, Соль - 2 г, Лимон - 1/2 шт...

Вафли на рисовой муке хрустящие Вафли на рисовой муке хрустящие Рисовые хлопья перемолоть на кофемолке или взять готовую рисовую муку. Масло или маргарин растереть с сахаром и ванилью. Белки слегка взбить венчиком с солью и влить в масло. Высыпаем муку двух видов и обязательно крахмал, именно он придаёт хруст вафелькам!... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, шоколадный соус - 50 г, сахар - 100 г, пшеничная мука - 50 г, картофельный крахмал - 80 г, сливочное масло - 100 г, яичные белки - 2 шт., сахар ванильный - ч. л., соль - 1 щепотка, рисовые хлопья - 50 г

Цельнозерновые вафли без сахара Цельнозерновые вафли без сахара В миске смешать жидкие ингредиенты: яйца, йогурт (можно использовать кефир, пахту, простоквашу), растительное масло, мед, лимонный экстракт — это для аромата, можно использовать любой на ваше усмотрение, а можно и вовсе обойтись без него. Отдельно про... Ингредиенты: йогурт - 220 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ст. л., лимонный экстракт - 1 ч. л., мука цельнозерновая - 170 г, рисовая мука - 40 г, соль - по вкусу, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., сливки 33-35% - 1 стакан, мед жидк...

Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Смешать творог, яйца, ряженку, ваниль. Добавить рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и перемешать. Хлопья при выпечке замечательно разбухнут! Добавить 2/3 банки вареной сгущенки, перемешать. Добавить изюм, перемешать. На дно разъемной формы, смазанной мас... Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка - 1/2 стак., Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Ванилин - 1 пакет., Корж (вафельный) - 4 шт, Изюм - 1/2 стак., Мед - 2 ст. л.

Сырные вафли (ПП завтрак) Сырные вафли (ПП завтрак) Скорее всего, вы не сможете найти более простого и быстрого рецепта приготовления полезного блюда на завтрак за пять минут! Сырные вафли отлично подходят не только в качестве завтрака, но и в качестве перекуса. Вы можете выпекать их в вафельнице. Но можно г... Ингредиенты: Сыр 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кефир 50 Миллилитров, Рисовая мука 3 Ст. ложки, Цельнозерновая мука 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Пучок

ПП вафли в духовке ПП вафли в духовке Вафли являются отличным вариантом быстрого и полезного сладкого завтрака, поэтому расскажу вам, как приготовить ПП вафли в духовке, если у вас нету вафельницы. Для этого желательно иметь специальную форму для выпекания вафель, так как с ее помощью готовое б... Ингредиенты: Натуральный йогурт 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Овсяная мука 1 Ст. ложка, Рисовая мука 1 Ст. ложка, Кокосовая стружка 0,5 Ст. ложки, Какао 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Щепотка

Рисовое печенье Рисовое печенье Соединяем рисовую и кокосовую муку, добавляем крахмал, разрыхлитель и молотый анис. Смешиваем кокосовое масло с сахаром, затем с сухой рисовой смесью. Вымешиваем, постепенно вливая молоко. Затем отщипываем от тестяного колобка шарики и раскладываем их на пр... Ингредиенты: мука рисовая - 120 г, мука кокосовая - 25 г, крахмал (у меня тапиоковый) - 20 г, кокосовое масло - 40 г, сахар тростниковый - 50 г, молоко растительное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч.л., анис молотый - 1 ч.л., какао-порошок - 1 ч.л.

Финские вафли «Маукас» из рисовых хлопьев Nordic Финские вафли «Маукас» из рисовых хлопьев Nordic Взбить яйца и смешать их с остальными ингредиентами. Оставить тесто на 20 минут. Готовить вафли в смазанной маслом вафельнице. Подавать со взбитыми сливками и ягодами или икрой, красным луком и сметаной. Ингредиенты: 300 г молока, 250 г муки, 100 г рисовых хлопьев Nordic, 100 г сливок, 3 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки соды, 1 столовая ложка сахара, ½ чайной ложки соли

Вафли кукурузные Вафли кукурузные Льняную муку заливаем небольшим количеством воды и оставляем на 15-20 минут. Смешиваем кукурузную и рисовую муку. К льняной массе добавляем сироп топинамбура или коричневый сахар, масло и размешиваем. Добавляем соль, соду, и соединяем с мукой Блендером изме... Ингредиенты: Кукурузная мука - 1 стакан, Рисовая мука - 1 стакан, Сироп из топинамбура - стакана, Льняная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 столовые ложки, Апельсины - 1 штука, Сода - на кончике ножа, Вода - 2 стакана

Веганские вафли "Минимум калорий" Веганские вафли "Минимум калорий" Все предельно просто: смешиваем ингредиенты, взбиваем миксером. Должно получиться тесто по консистенции похожее на сметану. Не забываем, что поскольку масла в тесте нет совсем, то вафельницу нужно смазывать для каждой новой вафельки. В данном случае, куркум... Ингредиенты: Мука рисовая - 200 г, Молоко кокосовое - 150 мл, Сахар тростниковый - 50 г, Куркума - 1 ч. л.

Загрузка